По какому тарифу председатель снт должен брать за эл энергию

Марина ФАЙРУШИНА, министр правительства региона по ценам и тарифам: «Когда тарифом недовольны все, значит, он отрегулирован правильно»


Как удается решать основные задачи ведомства, лавируя между желаниями поставщиков ЖК-услуг и возможностями потребителей, «МК» выяснял у министра правительства региона по ценам и тарифам Марины ФАЙРУШИНОЙ. — На просторах Интернета о вас гуляет информация, что вы, будучи главой комитета по ценам и тарифам Татарстана, за три года «не справились с «очень сложным участком работы» и наделали много ошибок».

Войдите или зарегистрируйтесь


Часто возникал вопрос, что считать датой добровольного выхода из садоводческого или дачного объединения — дату подачи заявления или момент принятия решения общим собранием. Для тех, кто не в теме: из некоторых наших садовых товариществ практически невозможно было выйти — не выпускали, в связи с чем добавлялось работы для судов. Верховный Суд РФ отметил, что для добровольного выхода из садоводческого объединения не требуется принятия общим собранием решения об исключении. Горожанину сложно представить, чтобы зайцы, а уж тем более маленькие мышки смогли уничтожить целое садовое дерево.

По какому тарифу председатель снт должен брать за эл энергию


При первом же факте обнаружения — Уведомления об отключении не будет. Основанием будет Решение общего собрания от 24.09.2020 года и Акт о несанкционированном потреблении через все «хитрушки» с проводами. Замена и перенос счетчиков производилась даже в мороз. Больше этого делать не будем. Будет просто отключение до весны.

Все иные отключения, в том числе и в прилегающих обществах в радиусе 20 км.