Подработка вышивкой картин

Вышитые картины восхищают и притягивают глаз. Мягкое, приятно и матово блестящее мулине – краска этих полотен. Каждый стежок-мазок хранит тепло кропотливого труда. Вышитая картина – это небольшое волшебство, маленькое чудо. Сюжет будто оживает на глазах.

Даже те, кто не посвящен в тонкости процесса вышивания, ощущают чары созданных с душой вышитых картин. Поэтому многие стремятся украсить ими интерьер, принести вместе с ними уют и красоту в свой дом. Вышивка – это еще и неординарный и щедрый подарок.

Если вам еще не знакома радость создания собственных рукотворных полотен, или недостаточно времени, чтобы насладиться процессом, есть простое решение.

Все вышитые картины, представленные на сайте, выполнены профессионально и уникально оформлены. Автор сюжета в каждом случае выбирает в багетной мастерской раму и паспарту.

Предварительно оформить заказ можно по телефону +7 (495) 641 04 95. Продажа картин осуществляется в центральном офисе по адресу г. Москва, ул. Ленинская слобода, 19, стр.

Подработка вышивкой картин


Самые крупные из них перечислены в статье «Где продавать изделия ручной работы в интернете ». Рекламировать свой маленький домашний бизнес на различных форумах. Продавать вышивки на аукционах. Разместить информацию на бесплатных досках объявлений. Большинство рукодельниц, желающих превратить свое мастерство в работу на дому, сталкивается с тем, что времени на создание вещи уходит много, продать ее сложно и платят мало.

Чтобы реализовывать свои работы, существует достаточно много способов: можно попробовать дать объявление в газету или интернет, попробовать продать через специализированный магазин, в котором вы, например, покупаете материалы, выставить работу на аукцион через интернет и прочее. А если вышивка картин доставляет вам огромное удовольствие и является вашим хобби, а не только способом заработать дополнительные средства, тогда это действительно для вас, так как, занимаясь любимым делом, вы получаете ещё за это и деньги.

Это было бесподобно! Но не менее интересно смотрится вышивка в нарочито грубой технике толстыми шерстяными или х/б нитками на сумках или диванных подушках. Кроме того, вышивку можно комбинировать с кружевами, макраме или с вязанием крючком. Вещи, сделанные в этой манере, будут выглядеть свежо и оригинально. Если, считаете, что у вас недостаточно опыта для такой работы или ищите новые идеи, то предлагаю заглянуть на сайт «Вышиваю.ру ».

Представляете, сколько всего красивого можно вышить из таких габаритов? Схему для вышивки крестиком (маки) нашла в интернете.

В оригинале она вышивается мулине на канве № 14, и ее готовый размер всего 46 см х 17 см (256 клеток на 98 клеток). Сразу совет: при работе края сетки начинают немного распускаться, поэтому до того, как приступите к вышивке, лучше их промазать клеем Титан (или обшить). Вышивка крестиком (самым обыкновенным счетным крестиком).

Вышиваем картины бисером


Ваши картины должны быть действительно хороши . Сделанную «абы как» картину у вас никто не купит, поэтому вы должны постоянно оттачивать свое мастерство. Покупателей ищите тоже постоянно . не стесняйтесь использовать для этого любую возможность. Чтобы определить цену картины (это одно из самых больших затруднений), прикиньте примерную стоимость одного часа вашей работы (сколько вам нужно зарабатывать в день при семи-девяти часовом рабочем дне, чтобы работать «в плюс»), и умножьте полученную цифру на количество, потраченных на создание картины часов.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2020 года.

Хобби и бизнес: две вещи несовместимые?


Но перед ними изначально стояла задача – поправить свое финансовое положение. Именно поэтому они занялись данной деятельностью. Стали бы они заниматься этим для души? Возможно, но не в таких масштабах… А вот подруга моей мамы с удовольствием делает вышивки собственного производства на специальном станке. Все стены в ее квартире увешаны этими изделиями. Носила она их и на выставки, но, несмотря на многочисленные просьбы и денежные посулы, так ни одного и не продала… Недавно я была в гостях у своей двоюродной сестры.