Помощь юриста в гражданском процессе стоимость

Стоимость услуг юристов


Юридические услуги профессионально и грамотно окажут опытные специалисты, которые разбираются во многих вопросах юриспруденции. Найти профессионалов своего дела поможет Юду. Исполнители нашего сайта работают в различных регионах РФ.

Цены на юридические услуги зависят от сложности вопроса, который предстоит решить. К примеру, провести консультационную встречу будет дешевле, чем представить интересы клиента в суде.


Возмещение судебных расходов в гражданском процессе (образец заявления на возмещение)


; иные расходы. Победившей в ходе судебного дела стороне суд присуждает возместить с проигравшей стороны все судебные издержки, понесенные по делу.

Сюда не относятся подлежащие оплате действия, которые проводятся по инициативе суда. К примеру, вызов свидетелей, привлечение специалистов, назначение экспертов и прочие действия.

Иск может быть удовлетворен лишь частично, расходы по суду присуждаются истцу пропорционально требованиям, которые были удовлетворены.

Нанять адвоката по гражданским делам в Санкт-Петербурге


Женат, двое детей.

Безумно люблю свою семью, свое дело, спорт и путешествия. Нужен адвокат по уголовному делу несовершеннолетнему.

Прийти к инспектору с нами и помочь дать показания. В предложениях указывайте сроки, когда сможете выполнить задание и цену за работу.

Более детально обсудим с исполнителем. Жду Ваших предложений! Спасибо большое Ивану.Приехал вовремя, ознакомился с документами по нашему делу.


Помощь юриста в гражданском процессе стоимость


Оказалось, что я ошибся практически на порядок. За ознакомление с делом те адвокаты, которых я посетил, захотели по $5 за лист (а их в моем деле около трехсот).

Написание кассационной жалобы было оценено еще в $300. Представительство в суде — $100 за каждое заседание.

Я расширил круг поисков. Однако прейскурант был практически идентичен, к какой бы адвокатской коллегии ни принадлежала контора, куда я обращался.