Портрет телемаркетолога

Портрет телемаркетолога


Работа телемаркетолога — это не просто общение продавца и покупателя по телефону. До момента продажи телемаркетолог проводит маркетинговые исследования, целенаправленно изучая рынок потребителей для формирования целевой аудитории. В процессе общения с покупателями телемаркетолог рекламирует товар или услуги. Если сделка состоялась, покупатель может рассчитывать на дальнейшую послепродажную поддержку компании. Телемаркетинг осуществляется на основе CRM-системы — Customer Relationship Management, что означает «Управление взаимоотношениями с клиентами».

Зачем нужен портрет покупателя и как его составить


Сообщение должно мотивировать, давать силы. Другая ситуация с продажей детских подгузников — товаром, который покупают молодые родители. Для них подгузник — это два часа спокойствия и отдыха. Мотивационные фразы тут сработают слабо. Таргетинг — это настройки рекламы, которые гарантируют точечное попадание в цель. Девушка вечером сидит в Facebook и видит страницу с бижутерией. Невеста ищет информацию об организации свадьбы на форуме и находит рекламу недорогих свадебных платьев.
Рекомендуем прочесть:  Как вычесть алименты из зарплаты

Портрет идеального сотрудника: английский язык, Excel в совершенстве и вежливость


Высокая способность к обучению — еще один критерий для многих компаний. Новый сотрудник должен обучаться быстро, хорошо запоминать и обрабатывать большой объем поступающей информации. 4. Ответственность — важное для любого сотрудника требование. Этим качеством должен обладать и секретарь на ресепшн, и заместитель главного бухгалтера. 5. Практически на всех позициях необходим аналитический склад ума.

Портрет идеального мужчины в России: размышления


Понимаю, что это шутка, и все же тот образ идеального русского мужчины, что Вы набрали из сказочной мозаики, придуман Вами, а не русской сказкой. Впрочем, если мы поймем высшую цель «русского мужчины», то поймем и его черты, поскольку цель определяет способы своего достижения. Но она, вероятно, потому и ускользает от Вас, что задача эта крайне непростая.

Сайт «Snob.ru» — информационный русскоязычный портал проекта «Сноб», в формировании которого участвуют члены нашего клуба.