При даче обяснения полиции за что расписывыется опрашеваемый

В Краснокамске на даче у похитителя 12-летней девочки обнаружили останки 7-летнего школьника, который пропал около 3 лет назад.

17 января в городе пропал еще один ребенок, 12-летняя Анастасия Дьякова. Правоохранители изучили камеры видеонаблюдения.

Впрочем, девочка смогла дозвониться до своей мамы из багажника авто, а затем ее обнаружили на пустыре, куда коммунальщики свозят снег. Девочка не пострадала. Злоумышленника удалось установить, им оказался экс-полицейский Юрий Т. Ранее, в 2011 году он напал на двух братьев, 7 и 11 лет, увез их в лес и там надругался. Кроме этого, в ходе обысков на даче у злоумышленника обнаружили останки 7-летнего Кирилла К.

который пропал в 2013 году.

Рекомендуем прочесть:  Девиз для судьи

Полиция безопасности задержала Александра Гапоненко


Впоследствии он был выслан в Латвию. До 2010 года профессор Балтийской Международной Академии Александр Гапоненко. в основном, выступал в СМИ в качестве эксперта по экономическим вопросам. Позже он начал активную общественно-политическую деятельность, входил в число организаторов референдума по статусу русского языка, был членом правления общества «Родной язык «. В 2012 году начальник Полиции Безопасности Янис Рейникс утверждал, что реальным лидером движения за второй госязык был именно Гапоненко.