Приказ минэконом развития и торговли 9н от 28 01 2020

Официальный интернет-портал


Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации от 16.01.2020 № 4 «О внесении изменений в примерную форму соглашения о взаимодействии между многофункциональными центрами предоставления государственных и муниципальных услуг и федеральными органами исполнительной власти, органами государственных внебюджетных фондов, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, утвержденную приказом Минэкономразвития России от 18 января 2012 г.

Приказ Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации (Минэкономразвития России) от 30 декабря 2007 г


3. Директорам департаментов ежеквартально (при наличии оснований для изменения, назначения, прекращения выплаты надбавок) подавать в Департамент управления делами списки работников для выплаты процентной надбавки. Положение о порядке и условиях выплаты ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) работникам центрального аппарата и загранаппарата Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, его территориальных органов, подведомственных организаций, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны

Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации (Минэкономразвития России) от 30 мая 2014 г


N 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации». этих работников, об изменениях технической оснащенности, представляемых аккредитованными лицами в Федеральную службу по аккредитации, порядке и сроках представления аккредитованными лицами таких сведений в Федеральную службу по аккредитации б) об изменении компетентности работников аккредитованного лица, принимающих участие в работах в соответствии с областью аккредитации (копии документов об образовании, повышении квалификации); в) об изменении прав собственности, владения и (или) пользования на испытательное оборудование, необходимое для выполнения работ в соответствии с областью аккредитации. 2. Аккредитованные в национальной системе аккредитации органы по сертификации дополнительно к сведениям, указанным в пункте 1 настоящего Положения, представляют в Федеральную службу по аккредитации следующие сведения: а) о зарегистрированных заявлениях на выдачу сертификатов соответствия и на регистрацию деклараций о соответствии с указанием заявителя, даты регистрации заявления, объекта подтверждения соответствия в случаях, указанных в подпунктах «в» — «з» настоящего пункта; б) о проведенных в целях выдачи сертификатов соответствия исследованиях (испытаниях) и измерениях с указанием аккредитованного лица, проводившего исследования (испытания) и измерения, даты и номера протокола исследований (испытаний) и измерений, объекта исследований (испытаний) и измерений; в) о выданных сертификатах соответствия, о приостановлении, возобновлении, продлении и прекращении их действия согласно требованиям постановления Правительства Российской Федерации от 10 апреля 2006 г.
  • Письма ФНС России, направленные в адрес терр.
  • Горячая линия.

    Приказ минэконом развития и торговли 9н от 28 01 2020


    и АО БРСК проводит республиканский семинар «Новый порядок работы контрольно-кассовой техники и обработки фискальных данных».

    20 января 2020 года в городе Белебей состоится выездное мероприятие «Презентация инвестиционной привлекательности моногородов Республики Башкортостан» с участием заместителя председателя Внешэкономбанка, руководителя рабочей группы по модернизации моногородов при Правительственной

    Пресс-служба Минфина сообщила РБК, что коэффициент для перерасчета ЕНВД индексируется автоматически. ЕНВД заменяет малым предприятиям уплату почти всех налогов, но использовать его разрешено только в определенных видах деятельности (преимущественно в розничной торговле, общественном питании, при оказании бытовых услуг). По данным Федеральной налоговой службы, на 1 января 2020 года эту систему налогообложения применяли почти 2,1 млн субъектов малого бизнеса — около 1,8 млн индивидуальных предпринимателей и больше 313 тыс.

    20 февраля 2020 года Российская Федерация обратилась в Апелляционный орган ВТО для обжалования выводов третейской группы в споре с ЕС по легким коммерческим автомобилям. «Наиболее перспективным является переход на реестровую модель оказания государственных услуг, при котором результатом станет внесение изменений в соответствующий информационный ресурс. Минэкономразвития готовит необходимые предложения.