Приказ с переездом

Приказ с переездом

Переезжаем вместе с — работодателем в — другую местность


Персотчетность-2018: какие сведения теперь нужно представлять в ПФР
Переезжаем вместе с - работодателем в - другую местность
Актуальную кадастровую стоимость своего жилья можно узнать онлайн На сайте Росреестра заработал обновленный сервис «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online».

Производственный календарь


Попробуйте перейти главную страницу: Вы может попробовать перейти на главную странизу сайта: кадровый портал КАДРОВИК.РУ И продолжить свой поиск оттуда. © ВКК-Национальный союз кадровиков 2002-2020 Секретариат НСК тел. (495) 937 49 55 129164, Москва, а/я 23 e-mail: [email protected] При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на страницу первоисточника обязательна.

Приказ с переездом


РФ, по месту военной службы их мужей выходного пособия в размере двухмесячной средней заработной платы в случаях, когда расторжение ими трудового договора обусловлено перемещением военнослужащих к новому месту военной службы в другую местность.» Приказ Министра обороны РФ от 11.07.2002 N 265 «О выплате женам военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, выходного пособия в случаях

Внутренние переводы: оформляем правильно


Переводы могут быть временные и постоянные, по инициативе работника и по инициативе работодателя, с согласия работника и без его согласия. В данном случае под структурными подразделениями следует понимать как филиалы, представительства, так и отделы, цеха, участки и т.д. (п. 16 постановления Пленума Верховного Суда от 17.03.2004 г. № 2). Учтите, что перевод на другую работу допускается только с письменного согласия сотрудника (ст. 72.1 ТК РФ)

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 5 июля 2012 г


срок обучения в котором составляет более одного года, либо в связи с передислокацией органа (подразделения) внутренних дел Российской Федерации 3 и членам их семей производятся выплаты суточных и подъемного пособия. 2.2. Для членов семьи сотрудника применяется величина оклада месячного денежного содержания сотрудника на день их регистрации по месту жительства или месту пребывания в населенном пункте по новому месту службы (учебы, дислокации) сотрудника, либо в близлежащем от нового места службы (учебы, дислокации) сотрудника населенном пункте, либо в другом населенном пункте в связи с отсутствием жилого помещения по новому месту службы (учебы, дислокации) сотрудника 4 .


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) от 9 апреля 2013 г


2. Подъемное пособие выплачивается в размере одного оклада месячного денежного содержания на сотрудника и одной четвертой части оклада месячного денежного содержания на каждого члена его семьи, переехавшего в населенный пункт по новому месту службы сотрудника, либо в близлежащий от нового места службы населенный пункт, либо в другой населенный пункт в связи с отсутствием жилого помещения по новому месту службы сотрудника.

Переезд офиса за город: оформляем отношения с работниками


А такой перевод возможен только с письменного и предварительного согласия работников (ст. 72.1 ТК РФ). При этом под «другой местностью» в Трудовом кодексе как раз и понимается другой населенный пункт, вне зависимости от степени их удаленности друг от друга. Именно такое разъяснение дал Пленум Верховного суда РФ в постановлении от 17.02.04 № 2 (п. 16). Фактически при переезде организации в другой населенный пункт изменяется одно из существенных условий трудового договора.

Перевод на работу в другую местность: особенности процедуры взаимоотношений с работниками


У работников службы персонала нередко можно наблюдать непонимание того, о чем идет речь в приведенной выше норме закона. А неверное толкование неизбежно порождает нарушение прав работающих граждан. Так, сложности вызывает ключевое понятие — «другая местность».

Редко можно встретить менеджера по персоналу, который часто обращается в своей работе к судебной практике (полагая, что это занятие — обязанность юрисконсульта).