Программа пусть говорят контактные телефоны

Пусть говорят


Кроме того, в процессе обсуждения выясняется, насколько рассматриваемая в передаче личная, приватная история типична. Ведь то, что случилось с одним, может случиться со многими, а на чужих ошибках учиться легче. Продюсер проекта Наталья Никонова, подчеркивая уникальность шоу, говорит: «Сейчас никакая тема не может быть поводом для обсуждения на телевидении – зрителю интересны только события.

Обратившись напрямую, публично к двум российским губернаторам и двум главам республик РФ, мы достучалась до «небес» ровно наполовину. Нас услышалигубернатор Псковской области Андрей Турчак и глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров . Каждый из них лично вмешался в ситуацию. Девятилетняя Элечка Ковалева, которая вернулась после излечения в Москве от острого лимфобластного лейкоза в свой, ставший для нее губительным дом в Порховском районе Псковской области, — скоро въедет вместе с семьей в благоустроенную двухкомнатную квартиру. Десятилетнему Баширу Толдиеву из Ингушетии с острым бефенотипическим лейкозом и злокачественной лимфомой, перенесшему 5 (!) операций, в том числе тяжелейшую трансплантацию костного мозга, — будет построен дом.

Андрей Малахов


Радуюсь я и давнему начинанию «СтарХита» — конкурсу под названием «В отпуск с Андреем Малаховым». С победителями мы уже побывали в Греции, Эмиратах и Таиланде. Впереди новые поездки! Благодарю всех вас, дорогие читатели, за вопросы, которыми вы меня по-прежнему засыпаете. Хотя за время существования нашего проекта никаких тайн обо мне уже не осталось. Известно даже «секретное» место, где Андрей Малахов, будучи школьником, покупал марки для своей коллекции.

Совет 1: Как написать Андрею Малахову


Далее вам снова остается только ждать результата. Если Малахов заинтересуется вашим сообщением, то с вами свяжутся по указанному вами адресу или телефону. Кроме электронного сообщения вы можете написать Андрею Малахову обычное письмо и отправить его по почте. В этом случае выберите подходящий почтовый адрес из двух указанных на его официальном сайте. Вы можете отправить письмо в редакцию «Первого канала» по адресу 127427, Россия, Москва, ул.Академика Королева, д.12 или написать в Издательский дом «Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп», который выпускает журнал Андрея Малахова “StarHit”.

Войдите или зарегистрируйтесь


Приводим его монолог: «Ну что, ребята, я могу сказать. Только что закончили эфир, выехал с « Останкино ». Про Диану Ш. будет еще две программы «Пусть говорят» — продолжение. Все оказалось еще хуже, чем я предполагал.

Теперь лично я для себя убежден окончательно в невиновности парня. Я посмотрел на семью Дианы, на то, как она бросалась на меня. Культурных слов, чтобы это все описать, нет. Две семьи настроены враждебно друг против друга, и я бы хотел обратиться к сторонникам Сергея и сторонникам Дианы, потому что угрозы поступают как Диане и ее родителям, так и родителям и сестре Сергея.

Касается каждого


Про бедных и богатых, про успешных и начинающих, про тех, кто в радости, и тех, кому нужна помощь. В программе «Касается каждого» я буду не только лишь модератором дискуссии. Я буду спрашивать, выслушивать, возражать, недоумевать, перебивать и всё это с одной целью – узнать истину.

Шоу «Пусть говорят» появилось на российском телевидении в 2006 году и с тех пор завоевало немалую популярность среди разных слоев населения. В передаче выносят на общий суд острые, злободневные и неоднозначные ситуации, вызывая участников на откровенный разговор. В полемике обычно участвуют как сами герои истории, так и приглашенные гости (известные общественные деятели или эксперты) и зрители в студии. Участники проекта часто выражают прямо противоположные взгляды на проблему, что обычно приводит к жарким спорам в студии.

Ток-шоу появилось как реакция на новые запросы аудитории. Современному телезрителю неинтересно наблюдать обсуждение абстрактных тем – так была создана передача, где на передний план выходит конкретная ситуация, обсуждаемая во взаимосвязи с актуальной картиной в стране и в мире. Смотреть «Пусть говорят» интересно потому, что освещаемые проблемы близки и понятны большинству зрителей, могут послужить руководством людям, попавшим в сложное положение, или предостеречь от попадания в подобную ситуацию. Неудивительно, что поклонники проекта не только спешат к телевизору к началу передачи, но и пересматривают любимые выпуски «Пусть говорят» онлайн.