Протокол при вводе в эксплуатацию основных средств

Протокол при вводе в эксплуатацию основных средств


2.3.3. К «Акту приемки в промышленную эксплуатацию» прилагают программу и протоколы испытаний, протоколы заседаний комиссии, акты приемки в промышленную эксплуатацию принятых ранее частей АСУ, перечень технических средств, которые использовала комиссия при приемке АСУ. По усмотрению комиссии допускается включать в приложение дополнительные документы. наименование работы; дату начала и окончания работы; наименование подразделения-участника работы; фамилию и должность ответственного исполнителя; формулу представления результатов работы. приказ о готовности объекта управления к проведению строительно-монтажных работ; приказ о готовности объекта управления к проведению наладочных работ; приказ о начале опытной эксплуатации АСУ (ее частей); приказ о вводе в промышленной эксплуатации АСУ (ее частей). сообщение о готовности объекта управления к проведению строительно-монтажных работ; определение зоны строительства и монтажа; порядок допуска к проведению работ; список представителей организации-заказчика, ответственных за проведение работ и сохранность смонтированного оборудования; список ответственных представителей строительных и монтажных организаций, производящих работы. сообщение о готовности объекта управления к проведению наладочных работ; перечень технических средств АСУ, подлежащих наладке; указание о порядке проведения наладочных работ; порядок допуска к проведения наладочных работ; список представителей организации-заказчика, ответственных за проведение наладочных работ; список ответственных представителей организаций, выполняющих наладочные работы; указания о порядке устранения ошибок монтажа и лицах, ответственных за выполнение этих работ. наименование АСУ в целом или ее частей, проходящей опытную эксплуатацию; наименование организации-разработчика, организаций-соисполнителей; сроки проведения опытной эксплуатации; список должностных лиц организации-заказчика и организации-разработчика, ответственных за проведение опытной эксплуатации; список подразделений организации-заказчика, участвующих в проведении опытной эксплуатации. состав функций АСУ или ее частей, технических и программных средств, принимаемых в промышленную эксплуатацию; список должностных лиц и перечень подразделений организации-заказчика, ответственных за работу АСУ; порядок и сроки введения новых форм документов (при необходимости); порядок и сроки перевода первонала на работу в условиях функционирования АСУ. наименование принимаемой АСУ в целом или ее частей; сведения о составе комиссии; основание для организации комиссии; наименование организации-заказчика; наименование организации-разработчика, организаций-соисполнителей; назначение и цели работы комиссии; сроки начала и завершения работы комиссии; указания о форме завершения работы комиссии.

Форум инженеров по охране труда Беларуси


установила что: 1. _______________________________________________________________________ (наименование оборудования,марка, тип, заводской и инвентарный номер ) соответствует требованиям по охране труда с учетом следующих замечаний: ____________________________________________ (если таковые имеются) ____________________________________________ ____________________________________________ ____________________________________________ ____________________________________________.

Выбытие основных средств и нематериальных активов — Руководство по бюджетированию



Комиссия по проведению амортизационной политики организации: практические аспекты ее деятельности


в организации разрабатывают положение о комиссии, ее состав утверждает руководитель организации (вышестоящей организации), собственник имущества организации; Рассмотрим более детально некоторые практические аспекты организации работы комиссии, которые могут быть использованы организациями для обеспечения эффективного решения возложенных на нее функций. Инструкция № 37/18/6 предусматривает самостоятельную разработку организацией положения о комиссии и ее составе.

Ввод основных средств в эксплуатацию: составляем акт


Порядок передачи имущества в работу зависит от его вида и характеристик. Основные средства, которые не задействованы в производстве, не относятся к сложному оборудованию и объектам повышенной опасности (офисная мебель и оргтехника, имущество для бытового применения) не требуют введения в эксплуатацию в принятом смысле слова. Для приёма такого оборудования достаточно осмотра и подписания передаточного документа со стороны: главного бухгалтера; руководителя отдела, в которое передаётся основное средство; кладовщика, в случае сдачи объекта на хранение; ответственного лица, которое принимает имущество для эксплуатации и хранения.

Если в организации не предусмотрено обязательное оформление акта ввода в производство для всего без исключения оборудования, вместо него может выступать документ приёма-передачи основного средства, на котором достаточно сделать пометку о дате начала эксплуатации. Во всех остальных случаях ввод основных средств производится специально сформированной комиссией.

Акт ввода оборудования в эксплуатацию


испытания и может быть введено в эксплуатацию (или: только после устранения недостатков, отмеченных в Ведомости замечаний и предложений и препятствующих вводу в эксплуатацию) . Выводы: 1. ___________________________________________________________________ (наименование оборудования, марка, тип, заводской и инвентарный номер) ввести в эксплуатацию по адресу: ___________________________________ с «___»_________ ____ г.