Работа дома по сборке ручек

Сборка ручек на дому — развод или хорошая подработка?


Далее расписаны все преимущества этого вида заработка. В нижней части объявления красовались номера мобильных телефонов, написанные жирным шрифтом. А что неплохо, подумала она, дома в тепле не нужно рано вставать и бежать на автобус. Вообщем решила позвонить, чтобы уточнить подробности и начать заработок. Приятный голос начал рассказывать как они рады, что кто-то откликнулся на их предложение.

Правда о вакансии — работа на дому сборка ручек



Сборка ручек на дому: развод или нет?


Но так как много мошенников и лентяев, пересылку первой партии ручек нужно оплатить. Сумма весьма не большая, особенно если сравнивать с будущими доходами. В этот момент часть людей отсеивается, но некоторые верят в возможность такого простого дохода и отправляют на указанный счет 500-1000 рублей. В ответ им может прийти сообщение, что оплату получили, выслали посылку с частями ручек. Но она так и не придет. Встречались ситуации, когда посылка действительно приходила и человек получал означенное число ручек по их себестоимости.
Рекомендуем прочесть:  За че можно подать в суд на банк

Работа — сборка ручек, бижутерии, фломастеров — как относится к таким объявлениям в интернет?


Итак, прежде чем получить первую партию ручек – 10 000, за которые можно заработать 20 000 рублей, необходимо оплатить почтовые расходы согласно приведенной таблице. Почтовые расходы вам обойдутся от 600 до 900 рублей. Конечно же вы подумаете, что это ничто, по сравнению с 20 тысячами, которые вы должны получить за первую партию собранных ручек. Но, каждый адекватный человек, задумается над следующими вопросами: Почему работодателю нельзя отправить сначала договор по почте, а потом после его подписания уже отправить первую партию таким же способом с наложенным платежом? Если офис компании расположен в Москве, почему бы не найти работников в этом городе? Им же будет удобнее приезжать за товаром! Также в объявлении указано, что за товаром приедет представитель магазина.

Наглое мошенничество или выгодный интернет заработок?


Необходимо оплатить всего 150-200 рублей за диск, на котором будут тексты, нуждающиеся в редактировании, а ваша оплата – это залог того, что задание будет выполнено, и этот диск не пропадет. В дальнейшем, если вы отправите деньги, связь с работодателем будет утеряна навсегда. Если анализировать объявления, то занятость на дому по сборке ручек – отличный бизнес без вложений. Он будет по силе даже школьнику.
Рекомендуем прочесть:  Проблема износа при осаго

Работа на дому: сборка ручек


Любителей легкой наживы привлекает возможность анонимно снимать деньги. Если предположить, что вас не обманывают – да, хорошая возможность подзаработать. Каждый, кто заинтересован в заработке, даже пенсионер или школьник может подзаработать таким образом. Удобное время, хорошие возможности. Не требует усилий с вашей стороны, только желание работать. За одну ручку, на сборку которой уйдет 11 секунд, вы получите большие деньги.

Работа дома по сборке ручек


Но чем больше, тем лучше, компания в этом заинтересована. Оформление трудового договора в обязательном порядке согласно трудовому кодексу РФ. Трудовой договор может и не оформляться, но это только если Вы хотите работать не официально, а временно подработать на несколько месяцев. Оплата сразу после выполнения работы на месте по приезду курьера или по Вашему желанию.

Как начать работать?


Сообщаете, что Вы работу выполнили полностью. Назначаете время, когда Вам удобно, чтобы к Вам приехал представитель за готовой продукцией.

Приезжает представитель, привозит оплату, 24.000 рублей за 10.000 штук . собранных Вами ручек. Оплачивает Вашу работу, Вы в свою очередь, отдаёте ему готовые, собранные ручки и один подписанный Вами бланк договора (один бланк договора остаётся у Вас). Во-первых, заказывать любое количество материала, не именно на 10.000 изделий, можно больше или меньше.