Разошолся с женой не дает ребенка что делать

Мужчины и дети после развода


Когда научитесь вынашивать и рожать, тогда и будете требовать абсолютного равноправия. Но иногда мне кажется несправедливо, что дочь проводит со мной будни, а с папой на выходных ходит развлекаться. Получается, мама – это будни, а папа – это праздник. Когда она станет подростком, я, пожалуй, соглашусь, чтобы она переселилась на годик к папе. Пусть бы он на 100% реализовал и права на неё, и обязанности свои.

За сокрытие ребенка от второго родителя — штраф и арест! ЗА и ПРОТИВ


Я сам воспитываю чужого ребенка. Так что же, теперь нам с женой нужно каждый раз спрашивать разрешение у папы, прежде чем отвезти сына к бабушке? Мне кажется, вполне достаточно того, что мы берем письменное согласие у отца, когда везем ребенка на отдых за границу.

Рекомендуем прочесть:  Кредит официально не работающему

Но даже это кажется мне абсурдным. Почему мы должны с кем-то советоваться по этому поводу? Тем более что папа ведет себя просто отвратительно.

Разошолся с женой не дает ребенка что делать


• Даже представители закона ограничивают права отцов. Случаются ситуации, когда судьи объясняют, что детей по закону отдают матери. Говорят, чтобы папа зря не тратил деньги и нервы. Но где в законе такое написано? «После таких заявлений мы просим специалиста указать, где в законе сказано, что детей передают на воспитание матери, — говорит Олег Бакулин.

— Те, кто принимает решение в пользу матери, делают это либо из-за устоявшейся судебной практики, либо на решение влияет личное мнение человека, не подкрепленное законом.