Сетевой маркетинг лидеры

Сетевой маркетинг


Без этого сегодня не выжить и это сейчас обуславливает высокие темпы роста сетевых компаний. Хотя не только это. но обо всем по порядку. В будущем эта тенденция сохранится — новые технологии будут все больше и больше вытеснять персональные усилия по продаже товара. Уже сегодня около 50% населения в США и Европе практически не ходят в магазины и супермаркеты за товарами широкого спроса, а заказывают их посредством интернета, расплачиваясь самыми разными коммуникационными способами.

Дорогие друзья!

Бесплатная регистрация, лучший классический маркетинг-план, автомобильные и жилищные программы, акции и бонусы.

Отвечу на все вопросы.
Добро пожаловать в мир сетевого маркетинга!

Добро пожаловать в Faberlic!
Добро пожаловать в нашу команду!
Регистрация в компанию Faberlic на сайте www.faberlic-top.ru Место: Охотный Ряд ул.

Искусство быть лидером


Если вы хотите, чтобы и в вашей жизни появилось Волшебное Мгновение, хотите обеспечить себе постоянный самовозобновляющийся приток средств, то должны готовить себя к великому преодолению. Только работая более напряженно, чем другие, можно обеспечить себе место среди 20% элиты, вести за собой других, стать лидером организации. Уильям Коэн — профессор менеджмента Калифорнийского университета — имеет обширную практику как корпоративный консультант.

Где найти лидера?


Тест на лидерство — это: будет ли проблема отправлена наверх, к вам?

Если у вас есть дистрибьютор, которого вы считаете лидером, но он все еще передает проблемы своей структуры наверх, к вам, этот дистрибьютор не годится в лидеры. Это — жесткое испытание, но оно выделяет лидеров из общей массы. Теперь мы имеем три чистых описания лидера. Мы знаем точно, кого ищем. Первый способ получать лидеров состоит в том, чтобы украсть их.

Флоранж (Florange)


Итак, мне позвонила девушка с приятным голосом и пригласила на собеседование в иностранную компанию на должность в отдел рекламы и маркетинга.

Продукцией компании, если правильно помню, были косметические средства и оздоровительные препараты. Задачи: продвигать товар на рынок, находить клиентов, и получать проценты от продаж. Первый шок я испытала, когда пришла по адресу, который мне дали во время звонка по телефону.

Сетевой маркетинг: иллюзия и идолопоклонство


Типичные представители таких компаний – Орифлейм (Oriflame), Эйван (Avon), Лек (Lek), Фаберлик (Faberlic), Флер де Санте (Fleur de Sante), Декаролайн (deKAROline), Мэри Кей (Mary Kay) и т.д. Компании, продающие биологически активные добавки (БАДы) и в некоторых случаях лечебные приспособления и косметическую продукцию: Гербалайф (Herbalife), использующая также дополнительные торговые марки «Wellness» и «Dermojetics», Тенториум, NSP, Вижн (Vision), Дабао (Dabao), Тяньши (Tyanshi), Родник Здоровья (РОЗ), Коралловый клуб (Коралл), ЭПАМ-технологии, «Счастье жизни», «Служба Владимира Довганя».

Рекомендуем прочесть:  Как убрать разводы воды на ткани

Компании, продающие преимущественно бытовую продукцию Эмвей (Am-way), Цептер (Zepter), а также множество безликих фирмочек, чьи дистрибьюторы надоедают вам стучась в двери ваших домов и офисов. Один из признаков, что вы попали в компанию, где бизнес основан на принципе пирамиды, – обещание прибыли не только от торговли, но также от вербовки в эту организацию новых людей.

В первом номере газеты «Хорошие бизнес-новости» опубликовано интервью с Анатолием Климиным, в котором он поделился своим представлением об индустрии Сетевого Маркетинга. Вот фрагмент из его интервью: «…Я уверен, что за Сетевым Маркетингом будущее…Я воспринимаю Сетевой Маркетинг как глобальное явление, подобное Интернету, мобильной связи, спутниковому телевидению… Такое явление просто нельзя игнорировать.

Система сетевого маркетинга, структура, ее лидеры и метод организации


Самое приятное в этом виде бизнеса то, что настойчиво работать необходимо лишь на первых порах, для наработки контактов и поиска новых людей для привлечения.

Когда все процессы будут налажены, вы получите стабильно развивающийся бизнес, в котором каждое звено контролирует себя Как же появляются МЛМ компании? С чего начинается организация сетевого маркетинга? В основе любого бизнеса, в том числе и сетевого, лежит, конечно же, идея.

Построй свой бизнес с лидером Орифлейм


Для меня психологический климат отношений моих родителей был наверное важнее всего остального. Но повлиять на них я не мог, что приводило меня в состояние переживания и неспокойствия.

Поэтому когда я учился на 3 курсе института кроме отношений с девушками, подсознательно меня волновало и вело огромное Желание ПОНЯТЬ – мое место в этой жизни и ПОМОЧЬ моим родителям обрести гармонию и начать уже ЖИТЬ! Я чувствовал, что если я это решу, все остальное для меня будет уже легко и приятно! Но в целях экономии – подписался в МЛМ компанию и начал с огромным интересом изучать всю литературу по данной теме! И где-то в глубине Души- я почувствовал резонанс с этим бизнесом! Я не представлял совершенно – что это мой ПУТЬ.

Да, я учился, совершал ошибки, и продолжал двигаться в этом бизнесе.

Рынок сетевого маркетинга или по-другому MLM – это очень перспективное пространство для построения и дальнейшего поддержания своего бизнеса. И вопреки нашим российским предубеждениям, на Западе именно такая модель построения бизнеса развивается семимильными шагами. К примеру, в Японии, одной из самых прогрессивных стран мира, около 75% всех товаров и услуг продается посредством прямых продаж. Почему так?

Гибкий график, точнее его отсутствие, самостоятельное определение плана, выбор сотрудников, лидера и даже клиентов.

Выйдя однажды из зоны комфорта и хорошо поработав, в дальнейшем вы будете пребывать в состоянии абсолютно комфорта, самостоятельно определяя, с кем, как, когда, где и сколько работать. И главное – никто не вправе назначить вам зарплату. Свой «потолок» вы определяете себе сами.

Преимущества сетевого маркетинга


Каждый из нас знаком с людьми, которые знакомы с другими людьми, и на этом основывается весь бизнес. В отличие от традиционного маркетинга, борющегося за то, чтобы привлечь внимание в любой возможной форме, маркетинг «из уст в уста» обходит весь этот механизм и переходит непосредственно от человека к человеку, от сердца к сердцу.

Именно на этом принципе базируется сетевой маркетинг. Это положение, при котором выигрывают все стороны.

• Рост объемов обеспечивается не только потребителями, но и системой поддержки розничной продажи: — прямая продажа «под заказ», обеспеченная высококачественными инструментами (видеокассетами, CD и DVD –дисками, буклетами); — продуктовая премия для поощрения прямой продажи; В компании созданы все условия не только для профессионального, финансового, но и личностного роста дистрибьюторов.

Какие основные моменты я считаю самыми важными в сетевом маркетинге, если Вы не поленитесь дочитать статью до конца . то там я про это обязательно расскажу.

Также сегодня получила очень сильное развитие такая модель сетевого бизнеса как бизнес в интернете . Это очень хорошо для скорости развития данного бизнеса и тот кто этим пользуется сегодня имеет огромные преимущества по отношению к ведению бизнеса офлайн. Хотя и в бизнесе офлайн тоже есть плюсы, назову один из них – это построение сильных взаимоотношений спонсор-дистрибьютор и наоборот дистрибьютор-спонсор.

Это лидеры сетевого маркетинга, и такие люди есть в истории каждой компании. Даже самый лучший товар и самая гениальная идея не смогут вывести вас на первые строчки рейтингов, если в вашей команде не будет нужных людей.

Еще один важный этап, который подразумевает организация сетевого маркетинга – это выбор продукции и формирование концепции. Мы объединили это в одну строку, поскольку эти две вещи неразрывно связаны.

Рустем Билялов, Твой наставник в МЛМ


Это ваша работа, вы должны взять на себя инициативу в домашних условиях. Полагаться только на ваши естественные инстинкты лидерства. И будьте уверенны, у вас есть эти инстинкты!

Каждый человек способен стать лидером. Еще один прекрасный совет: начните подражать тому, кем вы восхищаетесь, изучите вашего кумира, его историю успеха, почувствуйте тот переломный момент, когда ваш кумир стал тем, кто вас сейчас вдохновляет.