Сгюа методичка по гражданскому праву 1999

Сгюа методичка по гражданскому праву 1999


Дуневич – по второй, а В.П. Никитина – по колхозному праву. Практические занятия по гражданскому праву вели М.А. Нечецкий, С.М. Гервец и В.А. Тархов, переключившийся затем на римское право. Определенный вклад в развитие Саратовской цивилистики внесла и В.П. Никитина, которая чистила лекции и проводила практические занятия по гражданскому и семейному праву. В рамках научно-исследовательской работы в 1952 г.

Евстифеева – темы 2, 9 (в соавторстве с А.Г. Блиновым). Учебно-методическое пособие по Общей части российского уголовного права выполнено в традиционной для отечественной высшей юридической школы форме. В пособии даются: перечень основных вопросов, выносимых на занятие; краткие методические указания; список научной и учебной литературы, нормативных актов, постановлений Пленума Верховного Суда РФ, подлежащих изучению.
Рекомендуем прочесть:  Как остановить электро счетчик

Кафедра частного права и экологической безопасности


7.

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (г. Москва), 2012 г. (20 часов, учебно-методический семинар для преподавателей образовательных учреждений, участвующих в реализации образовательных антикоррупционных программ). 8. В 2012 году получен аттестат преподавателя Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России по разделу

«Правовое регулирование предпринимательской деятельности»
.