Служба судебных приставов в одинцово официальный сайт

Служба судебных приставов в одинцово официальный сайт


В ней приняли участие 25 человек из числа работников аппарата Управления, судебных приставов городских отделов судебных приставов. Показать полностью… Ветераны донорского движения и те, кто решил сдать кровь в первый раз, посетили областную станцию переливания крови, где их приветливо встретили медицинские работники, с которыми сложились теплые взаимоотношения. После заполнения анкет и проведения необходимых анализов, во время которых учитывается состояние здоровья донора на момент сдачи крови, сотрудники Управления смогли сдать кровь, тем самым внеся свой вклад в сохранение жизни и здоровья людей.

Банк данных исполнительных производств


В этом случае необходимо перейти по ссылке http://fssprus.ru/iss/ip/ и в разделе «Территориальные органы» указать – Управление по исполнению особо важных исполнительных производств.

Дата рождения для физического лица не является обязательной для заполнения. В случае совпадения данных для более точной идентификации Вы можете заполнить поле в формате ДД.ММ.ГГГГ. При наличии сведений о номере исполнительного производства Вы можете получить информацию из банка данных исполнительных производств через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства».

Сервис Банк данных исполнительных производств предоставляется только на официальном сайте ФССП России по адресу http://fssprus.ru/iss/ip/ и разделах территориальных органов ФССП России, расположенных в доменах третьего уровня r**.fssprus.ru/iss/ip. Федеральная служба судебных приставов рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, оплатить задолженность нижеперечисленными способами: с помощью сервиса Банк данных исполнительных производств на официальном сайте ФССП России в режиме онлайн через электронные платежные системы Промсвязьбанка, КИВИ (без комиссии), РОБОКАССЫ, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ, Вэбмани, Яндекс.Денег, ПЭЙМО, Системы Город, Башкомснаббанка.

Одинцовский районный отдел судебных приставов УФССП


А люди в очереди жалуются, что быстро решаются вопросы только истцов администрации.

Узнать что-либо по своим документам по телефону тоже практически невозможно. В качестве эксперимента редакция «Одинцово-ИНФО» звонила в течение 3-х дней по телефону службы — безрезультатно. Линия занята, либо длинные гудки.

Рекомендуем прочесть:  Бизнес с карточками

Некоторые моменты можно уточнить у секретаря, например, какой вам назначен пристав-исполнитель.

«Мы стараемся свести к минимуму общение непосредственно с судебными приставами. Но если такая необходимость у посетителей возникнет, то все для этого предусмотрено: места для ожидания и электронная очередь», — резюмировал он.

Вместе с одинцовским отделом ФССП в новом офисе будут работать и сотрудники межрайонного отдела судебных приставов по взысканию административных штрафов. По официальным данным, сотрудники муниципального подразделения федерального ведомства в среднем в день обрабатывают около 300 производств по взысканию фискальных платежей.

В целях обеспечения принципов открытости и доступности правосудия на сайте суда организована рубрика «Обращения граждан», с помощью которой посетители сайта смогут задать вопросы, касающиеся организационной деятельности судебного участка, поделиться своими пожеланиями, оставить отзывы и предложения.

При подготовке вопросов следует учесть, что в соответствии с Рекомендациями Кабинета министров Совета Европы от 14 мая 1981 г.