Судебные приставы узнать задолженность саратов заводской район

В Саратове члена банды судебных приставов осудили на 4, 5 года


«Номерные бланки доставляют с фабрики Гознака в областное управление судебного департамента в опечатанных коробках. Как определить, не вскрывались ли они по дороге из Москвы в Саратов? При передаче из судебного департамента в судебные участки бланки должны пересчитываться, насколько тщательно это делалось? Не секрет, что секретари судебных участков часто меняются из-за низкой зарплаты, составлялись ли акты приема-передачи?» — говорит заместитель прокурора.
Со слов участников преступной группы известно, что бланки приносили 2 организатора — действующие сотрудники ФССП, 32-летний Александр и 29-летний Дмитрий.

Судебные приставы узнать задолженность саратов заводской район


Еще раньше, в начале февраля, в редакцию ИА «Свободные новости» обратился житель Саратова Александр Иванов. Мужчина рассказал, что в конце января этого года его 92-летней бабушке Нине Мирославовой стало плохо, он позвонил в «скорую», но вместо неотложки к дому приехала похоронная команда МУСПП «Ритуал». Реанимобиль приехал только через 40 минут после вызова. Прокуратура области начала проверку по фактам, изложенным в публикации СМИ.

Банк данных исполнительных производств


В этом случае необходимо перейти по ссылке http://fssprus.ru/iss/ip/ и в разделе «Территориальные органы» указать – Управление по исполнению особо важных исполнительных производств.

Дата рождения для физического лица не является обязательной для заполнения. В случае совпадения данных для более точной идентификации Вы можете заполнить поле в формате ДД.ММ.ГГГГ. При наличии сведений о номере исполнительного производства Вы можете получить информацию из банка данных исполнительных производств через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства». Сервис Банк данных исполнительных производств предоставляется только на официальном сайте ФССП России по адресу http://fssprus.ru/iss/ip/ и разделах территориальных органов ФССП России, расположенных в доменах третьего уровня r**.fssprus.ru/iss/ip. Федеральная служба судебных приставов рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, оплатить задолженность нижеперечисленными способами: с помощью сервиса Банк данных исполнительных производств на официальном сайте ФССП России в режиме онлайн через электронные платежные системы Промсвязьбанка, КИВИ (без комиссии), РОБОКАССЫ, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ, Вэбмани, Яндекс.Денег, ПЭЙМО, Системы Город, Башкомснаббанка.