Тарифы по картам втб 24 для юр лиц

Тарифы по картам втб 24 для юр лиц


Списание комиссионного вознаграждения осуществляется с текущего счета клиента. В случае, когда валюта операции отлична от валюты счета для списания комиссионного вознаграждения, удержание комиссии проводится по валютному обменному курсу Центрального Банка Азербайджанской Республики на дату совершения операции. 10. В случае приостановления операции, по просьбе или распоряжению клиента, а так же по причинам, независящим от Банка, удержанные комиссии клиенту не возвращаются. 4 Под «переводом» понимается платежное поручение, проводимое как по распоряжению клиента, так и по распоряжению лиц, предусмотренных законодательством Азербайджанской Республики; 5 В случае возврата поступивших ранее невыясненных сумм в иностранной валюте удерживается комиссионное вознаграждение в размере 10 АZN.

Со 2 ноября 2015 года операции по картам Межтопэнергобанка будут обрабатываться в устройствах ВТБ 24 в обычном режиме согласно стандартам и тарифам международных платежных систем.

Актуальную информацию об участниках ОРС и доступных устройствах можно найти в разделе «Банкоматы» на сайте Межтопэнергобанка, на сайте «Объединенной расчетной системы».