Тиотриазолин кардиологический аналоги

Тиотриазолин инструкция по применению


Параллельно с применением препарата в кардиологии, тиотриазолин применяют при лечении заболеваний печени и других внутренних органов, учитывая его высокие гепатопротекторные свойства. Препарат предотвращает разрушение гепатоцитов, снижает степень жировой инфильтрации и распространение центролобулярных некрозов печени, способствует процессам репаративной регенерации гепатоцитов. нормализует в них белковый, углеводный, Повышенная чувствительность к тиотриазолину и/или другим компонентам препарата; почечная недостаточность; детский возраст до 5 лет; период беременности и кормления грудью. При стенокардии напряжения и покоя, инфаркте миокарда, постинфарктном кардиосклерозе — по 1-2 таблетки 3-4 раза в день на протяжении 20-30 дней.

Тиотриазолин кардиологический аналоги


при циррозе или фиброзе печени – по 2 мл (50 мг) внутримышечно трижды в сутки на протяжение пяти дней, затем по 100 мг в форме таблеток 3 раза в сутки еще 50-55 дней (до 2-х месяцев); при выраженной степени активности хронического гепатита – по 2 мл (50 мг) внутримышечно 2-3 раза в день или по 4 мл (100 мг) внутривенно медленно 1 раз в день, или капельно не более 30-ти капель в минуту (первые 5 дней), затем еще 2 недели по 100 мг трижды в сутки в таблетированной форме. При передозировке препаратом Тиотриазолин может отмечаться повышение концентрации калия и натрия в моче.

Почему ПРЕДУКТАЛ® МR


Усилия ученых были сконцентрированы на заключительном звене патогенетической цепочки ишемии — нарушении окислительных процессов на уровне клетки. Это направление получило название цитопротекторного, или метаболического. Современная концепция лечения ИБС предполагает применение метаболических препаратов с выраженным антиангинальным действием. Очень важно,чтобы метаболический подход базировался на данных доказательной медицины, то есть назначались метаболические препараты с доказанной антиангинальной эффективностью и изученным механизмом действия.


Рекомендуем прочесть:  Оспаривается ли купля продажа дома

Тиотриазолин (таблетки


Тиотриазолин нормализует белковый, пигментный, углеводный и липидный обмен в гепатоцитах. Оказывает некоторое желчегонное действие и нормализует состав желчи. При пероральном применении тиотриазолин хорошо абсорбируется, биодоступность достигает 53%. При однократном пероральном применении пик плазменной концентрации тиотриазолина достигается в течение 1,6 часов, при внутримышечном ведении – 0,84 часа, внутривенном введении – 0,1 часа.

Параллельно с применением препарата в кардиологии, тиотриазолин применяют при лечении заболеваний печени и других внутренних органов, учитывая его высокие гепатопротекторные свойства. Препарат предотвращает разрушение гепатоцитов, снижает степень жировой инфильтрации и распространение центролобулярных некрозов печени, способствует процессам репаративной регенерации гепатоцитов, нормализует в них белковый, углеводный, липидный и пигментный обмены.

Тиотриазолин табл


Улучшение процессов метаболизма миокарда, повышение его сократительной способности, способствование нормализации сердечного ритма позволяет рекомендовать тиотриазолин для лечения больных с различными формами ИБС. Параллельно с применением препарата в кардиологии тиотриазолин применяют при лечении заболеваний печени и других внутренних органов, учитывая его выраженные гепатопротекторные свойства.

Замедляет процессы повреждения и гибели клеток печени, понижает жировую инфильтрацию и распространенность гепатонекроза . активирует регенерацию ткани печени, нормализует углеводный, белковый, липидный обмен в гепатоцитах. Ускоряет биосинтез и эвакуацию желчи, нормализует ее состав. Стимулирует анаэробный гликолиз . ослабляет торможение окисления в ходе цикла Кребса с сохранением запасов АТФ .

При острых вирусных гепатитах детям в возрасте от 5 до 11 лет в первые пять дней заболевания тиотриазолин назначается по 1-2 мг/кг массы тела внутримышечно дважды в сутки 1% или 2,5% раствор, а затем в течении 14 суток по 2 мг/кг массы тела в таблетках трижды в день. Детям старшего возраста Тиотриазолин вводится внутримышечно по 2 мл 2,5% раствора дважды в сутки, а потом по 1 (100 мг) таблетке 3 раза в день в течении 14 суток.

Тиотреазолин, как правило, хорошо переносится.

Цены и наличие препарата Тиотриазолин в аптеках


Телефон: (044) 292-57-27, 337-31-27, (096) 126-41-03, (066) 524-09-83 Адрес: г. Киев, ул. Попудренко, 22/14 Доставка: самовывоз, курьером по Киеву, курьерской службой «Новая Почта» по Украине за счет покупателя Цены действительны при заказе по телефону. Оставить жалобу Телефон: (044) 515-08-51, (068) 352-88-56, (073) 051-59-71 Адрес: г.

Тиотриазолин 200 мг №90


Таблетки Тиотриазолин назначают в таких случаях: — аритмия; — стенокардия, постинфарктные состояния, кардиосклероз (в составе комбинированной терапии); — цирроз печени и гепатиты (вирусные и алкогольные); — фиброз печени. Таблетки возможно принимать как перорально, так и сублингвально (под язык), вне зависимости от приема пищи. Обычно назначают прием по 3-4 раза в день, курсом до одного месяца, однако определить точную дозу и схему лечения должен врач.