Типовой договор на ремонтно отделочные работы

Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры


6.1.1. подрядчик обязуется своими силами и средствами выполнить работы в объеме согласно пункту 2.1 настоящего договора качественно и в срок, установленный пунктом 4.2 настоящего договора, поставить своими средствами все необходимые для выполнения работ монтажные принадлежности; 6.1.2. подрядчик обязуется обеспечить соблюдение правил и требований охраны труда и противопожарной безопасности, выполнить необходимые противопожарные и взрывобезопасные мероприятия, мероприятия по технике безопасности и охране окружающей среды в период выполнения работ до сдачи квартиры по акту выполненных работ;

Типовой договор на ремонтно отделочные работы


6.4. Любые изменения и дополнения к настоящему договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны всеми участниками настоящего договора. 6.5. Досрочное расторжение договора может иметь место по соглашению сторон, либо основаниям, с предусмотренным ГК РФ, с возмещением понесённых убытков. 6.6. При расторжении договора по совместному решению «Заказчика»

Договор на проведение ремонтно-строительных работ


2.3. Любое изменение стоимости работ оформляется дополнительным соглашением между Заказчиком и Подрядчиком, становящимся с момента подписания неотъемлемой частью настоящего Договора. 2.4.1. Перед выполнением первого этапа работ, в соответствии с Графиком поэтапного выполнения работ (Приложение №3), Заказчик выплачивает Подрядчику авансовый платеж пропорционально его объему от суммы, указанной в п.2.1, что составляет ______________________________ / ________________________________________ / рублей, НДС не облагается, в течение 5 (пяти) банковских дней с момента подписания настоящего Договора;

2.2 настоящего договора. 2.4. В случае несогласия Заказчика с изменением открытой договорной цены работы Подрядчиком прекращаются до урегулирования разногласий путем подписания совместного протокола. 2.6.1. посещать стройку в течение всего периода строительства объекта (работ, услуг) и знакомиться с ходом выполнения работ, соблюдая при этом требования техники безопасности;

Договор и смета на ремонт квартиры


В ней перечисляется весь комплекс услуг, которые будут оказаны, производится оценка их объема. В смете по черновым материалам перечисляются все необходимые материалы, также осуществляется оценка их стоимости. Смета тоже составляется совместно с клиентом, так как именно последний определяет бюджет ремонта. В итоге, когда данный документ утверждается, он становится основанием для проведения закупки материалов и выполнения работ.

Ремонт квартир


1.4. Подрядчик по заданию Заказчика приобретает необходимые строительные, отделочные материалы для проведения ремонтных работ. Порядок расчетов Стороны отражают в Графике финансирования на приобретение строительных и отделочных материалов (Приложение №3), который является неотъемлемой частью настоящего договора. Подрядчик, в подтверждение расходования денежных средств на приобретение строительных и отделочных материалов, предоставляет Заказчику необходимую отчетную документацию (чеки, квитанции, товарные накладные и т.д.).

Форма договора на проведение строительных и ремонтно-отделочных работ


2.3. Закупку «черновых» отделочных материалов Подрядчик производит без согласования с Заказчиком. Подрядчик производит закупку только того «чистового» отделочного материала, сантехнических устройств и иного оборудования, которые согласованы и утверждены с Заказчиком в письменном виде. 2.4. Все изменения либо дополнительные согласования по ассортименту и количеству чистовых материалов, производятся в письменном виде и являются неотъемлемой частью Договора.

Отделка и капитальный ремонт квартир в Москве и МО — от


2.4. В случае, если в ходе выполнения работ по настоящему Договору обнаружится необходимость проведения работ, не предусмотренных сметой, стороны письменно согласовывают новые сроки, стоимость и порядок выполнения дополнительных объемов работ, что оформляется соответствующими дополнениями к настоящему Договору. 2.5. В случае увеличения стоимости материалов более чем на 5%, и обоснования Подрядчиком увеличения цены, Заказчик обязуется оплатить разницу между сметной и фактической стоимостью материалов.

Образец договора на проведение ремонтно — отделочных работ


п. отвести место для хранения инструмента и вещей работающих обеспечить постоянный температурный режим в помещении — не ниже +18 С, влажность не более 70% в процессе выполнения работ обеспечить нахождение в ремонтируемом помещении только представителей Подрядчика, или согласовать проведение работ третьими лицами с Подрядчиком обеспечить беспрепятственный доступ в ремонтируемое помещение и беспрепятственное проведение работ обеспечить или оплатить в случае необходимости работу грузового лифта в случае необходимости компенсировать затраты в объеме данного договора по отключению стояков отопления (ХВС, ГВС) 2.1.2.

1.1. Исполнитель обязуется выполнить работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору.

1.2.

1.3.

1.4.

3.2.

Также Заказчик обязан обеспечить беспрепятственный доступ работников Подрядчика в ремонтируемое помещение. 2.2.3. Создать все необходимые условия для нормальной работы Подрядчика: обеспечить наличие и функционирование источников электроэнергии, водопровода и канализации, обеспечить возможность отключения стояков отопления и водоснабжения, обеспечить работу лифта для погрузочно-разгрузочных работ, обеспечить возможность отключения электроснабжения. 2.2.4.

1.1. Целью заключения настоящего договора является соблюдение прав и законных интересов собственников квартир в многоквартирном доме (далее по тексту МКД), их безопасность и комфортное проживание, обеспечение сохранности надлежащего содержания общего имущества в МКД, а также соблюдение норм ЖК РФ, регулирующих проведение переустройства и перепланировок в квартирах, расположенных в МКД.

4.2. Сторона, в обязанность которой входит обеспечение работ материалами, несет ответственность за качество и обнаружившуюся невозможность использования предоставленных ею материалов или ухудшения качества выполняемых работ, если не докажет, что невозможность использования возникла по обстоятельствам, за которые отвечает другая сторона. 5.1.1. Выполнить, указанные в Приложении №1, работы качественно и в срок силами квалифицированных работников, имеющих право на работу в соответствии с действующим законодательством.

Договор на выполнение ремонта квартиры


стоимость ремонтных работ был. Образец . Договор сберегательного страхования жизни (страхователь — физическое лицо . в пользу застрахованного — физического лица Договор страхования, перестрахования → Образец.

Скачать в формате


В случае грубого нарушения договора Заказчиком, расторгнуть настоящий договор.

В этом случае Заказчик обязан уплатить Подрядчику часть установленной цены, согласно смете, за качественно произведенные работы и поставленные материалы. 2.4.1. В случае грубого нарушения договора Подрядчиком, расторгнуть настоящий договор. В этом случае Заказчик обязан уплатить Подрядчику часть установленной цены, согласно смете, за качественно произведенные работы и поставленные материалы.