Требования прокуратуры по положение об отпусках

Требования прокуратуры по положение об отпусках


Городскими, районными и приравненными к ним прокурорами назначаются лица не моложе 25 лет, имеющих стаж работы в прокуратуре или на судебных должностях не менее 3 лет. Повышению профессионального уровня прокуроров и следователей, укреплению дисциплины призвана способствовать аттестация, проводимая не реже одного раза в пять лет в соответствии с Положением об аттестовании прокурорско-следственных работников прокуратуры Украины, утвержденным Генеральным прокурором 19.05.92 г.

— в Военной прокуратуре Кыргызской Республики,в прокуратурах областей– до 15, в прокуратурах г.г. Бишкек и Ош, в прокуратурах Чуйской области– до 20 общественных помощников; — в прокуратурах районов (городов), специализированных прокуратурах, военных прокуратурах гарнизонов: при штатной численности более 12 прокурорско-следственных работников – до 13 общественных помощников, при штатной численности менее 12 прокурорско-следственных работников – не более 10 помощников.


Мне не платят заработную плату»


Однако при оформлении, например, пенсий, оказывалось, что у них отсутствуют пенсионные накопления за период работы в той или иной организации. 2) о размерах иных сумм, начисленных работнику, в том числе денежной компенсации за нарушение работодателем установленного срока соответственно выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и (или) других выплат, причитающихся работнику; не получить в полном объеме пособие по беременности и родам, по уходу за ребенком, а также в связи с несчастным случаем на производстве или профессиональным заболеванием; Кроме того, с Вашей зарплаты не будут в полном объеме осуществляться отчисления страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование.
Рекомендуем прочесть:  Ипотека в банке открытие

Отпуск для медсестры


В соответствии со ст.

350 Трудового кодекса РФ отдельным категориям медицинских работников может быть предоставлен ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск, продолжительность которого устанавливается Правительством РФ. Правительством РФ было принято постановление

«Об установлении врачам общей практики (семейным врачам) и медицинским сестрам врачей общей практики (семейных врачей) ежегодного дополнительного оплачиваемого трехдневного отпуска за непрерывную работу в этих должностях»
от 30.12.1998 г.