Уголовный юрист

Адвокат по уголовным делам Киев


В органах внутренних дел действует цепная система, которая означает, что если у следователя появится малейшее основание для заведения на подозреваемого еще одного дела уголовного характера, он не пропустит эту возможность. Хороший адвокат, уголовное право для которого не является пустым звуком, вовремя станет на страже интересов своего подзащитного и сможет предотвратить возникновение такой ситуации. Лучшие адвокаты Киева по уголовным делам от юридического объединения «Наказ» предоставят вам квалифицированную помощь и защиту в возникнувшей ситуации.


Консультация юриста по уголовным делам


Здравствуйте. Подскажите пожалуйста не ясный для меня момент: в отношении меня возбуждено уголовное дело и вынисен обвинительный приговор, но в процессе суда государственный обвинитель согласился с доводами обвиняемых о наличии со стороны.

здравствуйте, вопрос вот в чем, с моей знакомой девушкой меня связывали долговые обязательства, я брал у нее в долг определенную сумму денег, срока возврата денег мы не обговаривали, долг я вернул примерно полтора года назад, вчера мне позвонил. Здравствуйте, у меня мошенники обманным путем украли 3000,выставили счет в киви кошельке.