Улучшение света фар уаз хантер

0 800 500 205


Ещё одно изменение — применение в новом поколении Патриота необслуживаемых карданных валов с увеличенным ресурсом, которые позволяют снизить стоимость планового ТО для владельцев. Интерьер новых автомобилей стал современным и комфортным. Внутреннее пространство Патриота — это просторный салон, выполненный из качественных материалов, с необходимым набором функций, включая современную мультимедийную систему с 7-ми дюймовым сенсорным дисплеем с возможностью воспроизведения Full HD видео, AM/FM/MP3, с USB/AUX-портами, 4 динамиками, компасом, парктроником с камерой заднего вида, навигационной системой Navitel с покрытием всей России, а также Белоруссии, Казахстана и Украины.

Самостоятельно установленный ксенон: благо или зло?


Причем конечный пучок лучей распространяется не бессистемно. Либо поверхность самого отражателя, либо рифленая поверхность стекла (рефлектора) меняет направление лучей так, чтобы на выходе получился определенный рисунок. Для ближнего света – один, для дальнего – другой, для противотуман-ного – третий.
Для получения нужного рисунка важно не перепутать тип лампы, на которую рассчитана фара.
Ведь даже небольшое смещение источника света изменит рисунок светового пятна. СВОИ И ЧУЖИЕ С галогенными лампами перепутать тип сложно: каждый обладает характерным креплением, так что «чужая» лампа просто не встанет в патрон.

Улучшение света фар уаз хантер


Стоимость автомобиля в подобной комплектации составила 339 тыс. конечно мы с боем отказались от активно навязываемых «допов», удалось нам это сделать, лишь приблизительно описав предстоящий объем работ, чем явно вызвали уважение менеджера. Мастера с воодушевлением принялись за работу, тем паче, что как обычно в начале процесса строительства, реализуется живущая в каждом страсть к разрушению.

Проблемы с плохой массой на автомобиле


Начну, пожалуй, с Аккумуляторной Батареи (АКБ). В современных а/м ВАЗ от минусовой клеммы АКБ отходит двойной провод. Толстая его часть, примерно с мизинец толщиной, соединяет минус АКБ и двигатель. При ненадежном контакте этого провода возможны ухудшение заряда АКБ, снижение частоты вращения стартера при пуске, а так же проблемы в системе ЭСУД, т.к. минус на нее идет с двигателя, со шпилек, на которых висел распределитель зажигания у карбюраторных а/м.

Многих не устраивает внешний вид или качество света от штатных фар. Для того что бы улучшить головной свет на ниве УАЗ, ГАЗ у нас в ассортименте есть 3 различные модели фар для Нивы, о которых я сейчас расскажу.


По сути дела это такая же по качеству света фара, что и в п.2 данного обзора, но она еще при этом влагозащищена. Т.е.

Поставляем уже более 5 лет. Мощные, надежные! Подходят на Jeep Wrangler, LAND ROVER Defender, Ниву 21213/21214/Urban, УАЗ, ГАЗ и все машины с 7 дюймовыми фарами. Ссылка Светодиодные фары головного света LOYO 0048A SILVER (к-т) — Wesem-Light.ru wesem-light.ru http://wesem-light.ru/svetodiodnye-fary-2-sht-komplekt-golovnogo-sveta-loyo-0048a-silver-7-dyuymovinch-178-mm-dalniy-blizhniy-30-vatt-dlya-niva-uaz-jeep-nissan-defender/

на уазе конечно оччень посредственный свет.

Конечно надо ставить оптику под Н4, хорошие лампы с увеличенной яркостью, дополнительный свет. Но вот всегда хотелось найти такую оптику Это HELLA: EAN: 4082300009415 Status: Normal Packing Unit: 1 Trade Number: E4 1 Fitting Side: left Fitting Side: right Left-hand / Right-hand Traffic: for right-hand traffic Light Type: H4 Light Type: T4W Light Function: with low beam Light Function: with position light Light Function: with high beam Illuminated area [mm]: 165 Mounting Type: Fitting Rated Voltage [V]: 12 Diameter [mm]: 169 With H4-bulb.

Светодиодные фары Defender — улучшаем свет!


Одну из самых усовершенствованных фар предлагает английская компания Britpart. Фара имеет хромированную основу-отражатель, что придает изделию солидный вид. Суммарная мощность светодиодов составляет почти 80 ватт. Она распределена следующим образом: Световой поток 2800LM — 30W ближний свет Световой поток 4450LM — 48W дальний свет Светодиодная матрица собрана на 8 диодах американского производителя CREE мощность диодов — по 10 ватт. Стекло выполнено из прочного поликарбоната, возможно дополнительное бронирование стекла сверхпрочными пленками (по заказу покупателя). В нашем магазине Вы можете приобрести как фары, собираемые под контролем Britpart (поставляются из Великобритании, DOT, E-mark), так и фары, собираемые по заказу Horsewinch.