Вид на жительство образец в реутове

Виды на жительство и Разрешения на работу


С 20 мая 2012 г. карты Вида на жительство должны содержать электронный чип с цифровой фотографией, отпечатками пальцев и электронной подписью. Таким образом, будут усилены меры безопасности против фальсификации и неправильного использования карт Вида на жительство. С 21 мая 2012 г. только Визовые центры в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске и Иркутске будут принимать документы на Вид на жительство и Разрешение на работу в Дании. Детям до 6 лет не требуется сдавать отпечатки пальцев и предоставлять образец электронной подписи.

Продление вида на жительство


Его продление производится на пять лет. С заявлением о продлении срока действия вида на жительство необходимо обратиться не позднее, чем за два месяца до окончания срока его действия. Если данный срок нарушен, то указанное заявление должностными лицами ФМС России не принимается к рассмотрению. Кроме этого, заявление не будет принято к рассмотрению, если имеются фактические ошибки во внесённых в него персональных данных. При принятии решения о продлении срока действия вида на жительства либо об отказе в этом должностными лицами принимаются во внимание сведения о наличии у заявителя законных оснований для отказа в выдаче вида на жительство, исчерпывающий перечень которых закреплён в п.

Вид на жительство: как заполнить заявление


Сроки предоставления услуги также зависят от категории заявителя. Так, например, добровольные переселенцы – носители русского языка будут ждать не более двух месяцев. Вы специализируетесь на миграционной политике? Получила РВП в упрощенном порядке по замужеству 14.07.2015 года в Ленинградской области, далее зарегистрировалась на 3 года. Сейчас готовлю документы на ВНЖ, подам после 14.01.2018 года. Вопросы следующего характера: – подтверждение дохода – подтверждение права собственности – графа родственники Итак, я студентка магистратуры, получаю стипендию в размере 1400-2000 рублей в месяц, а также нахожусь на иждивении супруга + родители отправляют денег или когда приезжают дают. В справках с места работы – не разбираюсь.

Вид на жительство образец в реутове


паспорт и в нём записано латиницей Фимилия Имя без отчества, то так же пишите и в заявлении, а также пишите кириллицей, как у вас записано в нотариально заверенном переводе загран. паспорта. Если в паспорте указаны ФИО и ФИ латиницей, то указывать ФИО полностью и ФИ латиницей (урождённый не указывать). Если в паспорте, только ФИО, то указывать ФИО и самому добавить ФИ латиницей (урождённый не указывать).

Уведомление о подтверждении проживания иностранного гражданина


Например: Вы получили РВП 20.12.2015, год после получения РВП будет 20.12.2018 и отправить уведомление в таком случае вы должны не позднее чем 20.02.2018 Дата от которой вам необходимо отталкиваться должна быть указана на штампе в разрешении на временное проживание (РВП). Законом предусмотрена так же подача уведомления о проживании иностранного гражданина и позже, в течении 6 месяцев с момента окончания предыдущего года, но в таком случае необходимо подтвердить то, что вы не смогли подать уведомление в течении двух месяцев из-за уважительных причин, например: болезнь, смерть близкого родственника, заграничная командировка. Уведомление необходимо отправить в тот же ФМС где получалось РВП или же там, где вы оформляли регистрацию по месту жительства после того, как получили разрешение на временное проживание. Если у вас оформлено РВП, то отправить уведомление о подтверждении проживания иностранного гражданина по почте у вас не получиться, так как сделать это могут только те, у кого оформлен вид на жительство (ВЖ).

Заявление на ВНЖ


Заполнить заявление на Вид на жительство в РФ заявитель может самостоятельно ручкой или с помощью других технических средств, как компьютер. Используя шариковую ручку, заполняя заявление на Вид на жительство, у Вас всегда остается шанс для незначительных помарок и исправлений, что исключено в случае заполнения заявления на Вид на жительство используя технические средства. В случае если Ваше заявление на Вид на жительство распечатано на компьютере, и вы допустили даже не значительные ошибки, то Ваше заявление не будет допущено к рассмотрению и Вам придется снова отстоять в очереди, на подачу документов на Вид на жительство.

Уведомление о втором гражданстве ФМС


После долгих разъяснений в законе «О гражданстве РФ» появилась новая поправка. Обладателям второго гражданства, проживающим за границей, необходимо подать уведомление в течение 30 дней с момента первого въезда в Россию. Если у вас есть паспорт другой страны или даже вид на жительство, то вам необходимо подать уведомление в ФМС. Закон распространяется и на ваших несовершеннолетних детей или недееспособных лиц, которых вы опекаете – для них придется заполнять отдельные бланки. Впрочем, одного уведомления вряд ли будет достаточно.

Если заявителю назначена пенсия, указывается вид пенсии, номер пенсионного удостоверения (свидетельства), кем и когда оно выдано. копия и подлинник национального паспорта заявителя или документ лица без гражданства срок действия, которых на день подачи заявления должен быть свыше 180 календарных дней. При совместном ходатайстве копия и подлинник свидетельства о рождении ребенка или другой документ, удостоверяющий личность ребенка, не достигшего 16 -летнего возраста; письменное согласие государства его гражданства, в качестве, которого может служить листок убытия, либо другой документ, подтверждающий разрешение на выезд на постоянное жительство за рубеж (Abmeldungsbescheinigung — справка о снятии с регистрации).

Или как вариант сходить на консультацию в фмс, сделать так как они говорят, придти еще раз проверить заполненную анкету.
Рекомендуем прочесть:  Медаль за отвагу какие льготы дает

И потом подавать. Sabina. не нашла я там ничего именно о находящихся на иждивении. там наверняка нужно еще подтверждать, что кроме меня и его на этой зарплате не кормится. у нас маленький ребенок. должно рассчитываться наверное как-то дополнительно. нигде не могу толком найти, чтобы почитать

Согласно австрийскому закону об иммиграционной полиции, после получения положительного решения от австрийских органов внутренних дел, для получения документа о виде на жительство необходимо подать в визовый отдел Посольства Австрии в Москве документы на получение национальной визы категории «D». Визовый отдел рекомендует, чтобы все документы (свидетельство о рождении, свидетельство о браке, выписка из реестра судимостей и т.д.), не выданные австрийскими властями, были заверены должным образом и, после заверения, переведены на немецкий или английский язык.

Наши специалисты помогут вам решить эти проблемы, сэкономив время и силы. Порядок выдачи вида на жительство установлен Федеральным законом от 25.07.2002 г. N 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации Административным регламентом предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства вида на жительство в Российской Федерации, утвержденным приказом ГУВМ МВД России от 22 апреля 2013 г.