Возможно ли сделать переоборудование зимой лесовоз летом самосвал

Здравствуйте.

Рекомендуем Вам оставить запрос на сайте или позвонить по бесплатному телефону 8 (800) 250-31-85 для уточнения цены и наличия.
Стоимость данного автомобиля на 17.05.2015 составляет 3 600 000 руб.

Заключение на переоборудование


Согласно этому документу переоборудование не должно привести к нарушениям в распределении нагрузок и оказать негативное влияние на безопасность транспортного средства. Изменения не должны вызвать повреждения тормозной системы, колес и шин, световых приборов и других сертифицированных систем. Для переоборудования микроавтобусов необходимо получить специальные документы. Процедура оформления и выдачи подобной документации считается стандартной.

Сыктывкар и 32 кубометра березы: как Федор Лапшин работал лесовозчиком на грузовике Mercedes Actros


Переворачиваешь его — и внутри перетекает пшено, будто и вправду вода льется. А «народный инструмент» местных транспортников — лесовозы, поголовно обслуживающие Сыктывкарский ЛПК (лесопромышленный комплекс). Он с 2002 года принадлежит австрийской группе Mondi и является вторым по величине в России после конкурента Илим из Братска. Местные поэты слагают о нем стихи: «И в работе опять лесоруб удалой, / Парму (хвойный лес на языке коми. — Прим. АР )

Переоборудование грузовых и легковых автомобилей с оформлением в ГИБДД


(справка-счет, договор купли-продажи, свидетельство на высвободившийся номерной агрегат и т.д.); планировку салона (до/после переоборудования); и т.д. в зависимости от вида переоборудования. 5) Контактная информация (почтовый адрес отправки, телефон. ) 3. Обращаетесь в сертфицированный сервис, где производите переоборудование. Сервис заполняет заявление — декларацию и выдает копии своих сертификатов.

Переоборудование, внесение изменений в конструкцию автотранспорта в Барнауле


Стоимость заключения предварительной технической экспертизы испытательной лаборатории на один вид внесения изменений+заявление в ГАИ-3000 рублей. Производим оформление «ПОД КЛЮЧ». Стоимость полного пакета документов составляет от 8000 рублей и зависит от сложности переоборудования. Оформление производится с автомобилями зарегистрированными в любом регионе России.

Возможно ли сделать переоборудование зимой лесовоз летом самосвал


Пускать же большегрузные авто через город по разным причинам было бы неправильно.

А теперь считайте. Ежедневно там заправляется под 80 единиц техники нашего лесхоза. Мало того что наматывают 15 километров вхолостую, так еще и вынуждены платить за проезд по платной дороге . — делится председатель Березинского райисполкома Сергей Ленковец . Впрочем, большинство предприятий — самоокупаемые организации.