Возврат кафеля

Возврат кафеля


В соответствии со ст.18 Закона «О защите прав потребителей» потребитель имеет право на возврат (замену) товара при обнаружении в товаре недостатков. Это не относится к бою (сколам), так как проверка товара на бой производится в процессе приёмки Вами товара. В соответствии со ст.21 закона
«В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене, продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) — в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования»
, либо же производится возврат. Замена (возврат) качественного товара возможна в соответствии со ст.25 Закона «О защите прав потребителей» за исключением товаров, включенный в Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.

Возврат товара


4. Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. (Постановление правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612
«Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом»
(ред. от 04.10.2012 г.)).

Предоставить менеджеру отдела качества фотографии битой плитки/декоративных элементов и ярлыка с упаковки в течение трех дней с момента получения товара на e-mail: [email protected]

Вы имеете право в течение 60 дней с момента передачи товара вернуть купленную у нас плитку, и в течение 14 дней с момента передачи товара вы можете вернуть купленную у нас сантехнику, напольные покрытия и сопутствующие товары.

Возврат денежных средств осуществляется в кассе сети «ТЕССЕР» при предъявлении чека и документа, удостоверяющего личность. В случае утери чека необходимо обращаться в кассу салона, где был совершен платеж.

В нашем ассортименте только лучшие коллекции от европейских и российских брендов, актуальные и свежие тренды.

Мы постоянно пополняем каталог новинками лидеров керамической отрасли из России, Италии, Германии, Испании, Турции, Португалии, Китая и других стран. Магазин работает как с розничными, так и с оптовыми покупателями, формируя партии любого объема, от одной единицы продукции. Гарантированное качество.

Такой перечень утвержден Правительством РФ 19.01.1998. Согласно этому списку, строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия…) и другие товары, отпускаемые на метраж, не подлежат возврату или обмену. То есть, действующее законодательство не предусматривает возможности вернуть продавцу керамическую плитку или керамогранит надлежащего качества, отпущенные на метраж.

Рекомендуем прочесть:  Разводят ли с первого раза

Закупали здесь кафель в прошлом году. Выбор очень хороший, обязательно что-нибудь приглянется и впишется в нужную вам ценовую категорию.

Менеджеры — 50/50, могут одновременно оформлять документы и трещать по телефону со своими родственниками. В итоге мужу выбили накладную на левую женскую фамилию)) заметили, попросили исправить, на что менеджер удивлённо воскликнула: «а какая вам разница?

Ещё один мальчик-менеджер полчаса распинался о преимуществах испанской мозаики и с удовольствием принял заявку, пообещав доставку в течение 2х недель.

Девушка, которая сидит в верхнем зале и считает в программе раскладку плитки, нагревает на лишнее количество, хотя размеры помещения были даны точные. Позже делали возврат плитки и затирки, пришлось побегать между складами и менеджерами, то не так оформят, то не на тот склад отправят.

Ощущение, что мы первые, кто им возврат делает, хотя это не так.

Керамическая кафельная плитка


Благодаря стойкости к воздействию воды и привлекательному внешнему виду настенная плитка из керамики применяется не только в жилых помещениях, но и в общественных (бассейны, душевые, сауны, бани, фонтаны, набережные), а также производственных помещениях, где требуется защита от влаги. С помощью плитки украшают фасады зданий, создают мозаики на внутренних стенах общественных и административных зданий, музеев, кинотеатров.

Выбор плитки для кухни — 7 самых частых ошибок при покупке


Сочетается ли оттенок ламината с деревянными частями гарнитура или обеденной группы? Будет ли настенная плитка, которую вы присмотрели для фартука, гармонировать с напольной? Дружат ли между собой узоры на обоях и декоры на плитке? Имейте в виду: если вы делаете коллаж на компьютере, настройки вашего монитора могут искажать оттенки. И в реальности они могут оказаться совсем другими, чем казались.

Для обмена или возврата товара вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефону +7 (343) 318-31-53 (меняем в зависимости от города) в любой день с 09-00 до 20-00. Возврату и обмену подлежит товара НАДЛЕЖАЩЕГО качества.

  • Товар предоставляется кратно упаковкам (не касается декоративных элементов и товара продаваемого штуками).

    Постановление правительства РФ 612 «Правила продажи товаров дистанционным способом» и Постановление №55 от 19.01.98 г.

    Рекомендуем прочесть:  Штраф за укус собаки в россии 2020


    Что нужно знать до того, как покупать плитку


    Возможность того, что она разбилась после доставки исключена, грузили очень аккуратно, а когда она лежала к не никто не подходил. Как заставить продавца заменить разбитую плитку? К сожалению в данной ситуации продавец прав. После приемки товара вы не можете предъявлять претензии по бою плитки. Мы рекомендуем внимательно просматривать товар при приемке, продавец обязан предоставить вам такую возможность. Уложил плитку в ванной, а спустя примерно год на глазури появились многочисленные трещины.

    Если Вы решили отказаться от заказанного, но еще не доставленного Вам Товара, как можно раньше позвоните нашему оператору по телефону 8 (383) 233-55-05 или напишите письмо по e-mail [email protected] Для того, чтобы возвратить уже доставленный товар надлежащего качества необходимо позвонить нашему оператору по телефону 8 (383) 233-55-05, распечатать и заполнить форму возврата товара надлежащего качества.

    Сотрудники магазина с удовольствием окажут Вам помощь и предоставят консультации; При отбытии из Европейского Союза турист должен показать свои покупки, чеки, кассовые квитанции и паспорт должностным лицам таможни, которые поставят штамп в Вашем чеке Global Blue ; НДС возвратить можно в ближайшем пункте выдачи денег. Также можно получить выплату на указанную кредитную карточку,

    Этот пункт означает, что вы можете потребовать отремонтировать душевую кабину или же возместить затраты по его ремонту. отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар ненадлежащего качества денежной суммы. Это пункт означает, что вы можете вернуть товар, и получить обратно потраченные на него деньги. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

    Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца. Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования. отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар ненадлежащего качества денежной суммы.

    3 .