Встречное исковое заявление конструктор

Встречный иск


Встречный иск подается по месту рассмотрения первоначального иска. Встречный иск разрешается судом в общем решении, содержащем суждения суда, как по первоначальным требованиям, так и по встречному иску. Стороны вправе в ходе рассмотрения дела заключить мировое соглашение. при этом как по первоначальному иску, так и по встречному. Встречный иск может быть предъявлен для зачета первоначального требования.

Встречное исковое заявление конструктор


Встречное исковое заявление принимается судьей, если между ним и первоначальным исковым заявлением имеется взаимная связь и их совместное рассмотрение приведет к более быстрому и правильному рассмотрению споров. В данном случае сложилась именно такая ситуация. При подготовке к рассмотрению гражданского дела судом мне было разъяснено о возможности подачи мною встречного иска или заключении мирового соглашения.

района С. края алименты на содержание несовершеннолетнего сына К. Н. С. 28.04.2002 г.р. ежемесячно в размере 1/4 части со всех видов заработка и иных доходов, начиная с 09 ноября 2010 года, до его совершеннолетия . 1. Определить порядок общения истца К. С. С. 27.05.1954 г. рождения, уроженца з/с «Петровский» П. района С. края с несовершеннолетним сыном К. Н. С. 28.04.2002 г.р. : В период зимних и летних каникул К.

Предъявление встречного иска


За это время его посетило более 165 тысяч человек . Мы очень рады, что нам удалось создать полезный и востребованный ресурс. Но есть одно обстоятельство, которое нас удручает, и чем дальше, тем сильней. С самого рождения и до сего дня наш проект держится на голом энтузиазме. Нашем энтузиазме. И энтузиазм этот, в связи с ростом материальных и временных издержек, начинает иссякать. Наш проект – некоммерческий, то есть не приносит, а только потребляет.

«Газпром» оценивал стоимость контракта в сумму «порядка €2 млрд». Помимо разработки документации и строительства первой нитки подрядчик должен был возвести технологические объекты на берегу и обустроить участки пересечения береговой линии. Уже через месяц Saipem совместно со швейцарской Allseas Group подписали контракт на строительство второй нитки газопровода (в задачу итальянского подрядчика входило «обеспечение строительства»), его сумма не раскрывалась.



3 ст. 132 АПК РФ. Почти в то же время другой суд отметил, что каждое из перечисленных в названной норме условий принятия встречного иска носит самостоятельный характер и при наличии любого (только одного) из них встречный иск принимается арбитражным судом. Следует отметить, что перечисленные условия предъявления встречного иска по своему содержанию таковы, что реально не могут все одновременно проявить себя (Постановления ФАС ЗСО от 11.04.2013 N Ф04-1083/13 по делу N А27-14412/2012, от 19.03.2013 N Ф04-129/13 по делу N А45-17660/2012). По нашему мнению, вторая из указанных позиций является более обоснованной, поскольку условия, указанные в п.