Втб иланский телефон

Втб 24


Мы предлагаем клиентам основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике. В числе предоставляемых услуг: выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады, аренда сейфовых ячеек, денежные переводы. Часть услуг доступна нашим клиентам в круглосуточном режиме, для чего используются современные телекоммуникационные технологии.

На Февраль 2020 года ВТБ 24 занимает 4 место по размеру активов среди всех банков России.

На ваши вопросы отвечают эксперты банка ВТБ 24


Сказать, что это был ШОК, ничего не сказать!

Я метнулась в банк, обратилась к оператору за помощью, но мне ответили, естественно, что будут общаться только с владельцем карты. Он примчался в течении часа и, посмотрев камеры наблюдения в зоне расположения банкоматов, работник банка успокоила нас, сказав, что по камерам четко видно, что я денег из банкомата не брала и никто не брал, и значит в ближайшие пару-тройку дней они вернуться на карту.

Факторинг — финансовая операция, услуга, оказываемая банками или фактор-компаниями и заключающаяся в кредитованиии оборотного капитала клиентов из малого и среднего бизнеса путем инкассирования их дебеторской задолженности и кредитования клиента с одновременным гарантированием от кредитных и валютных рисков.