Втб страхование узнать о состоянии дела

Какая страховая компания лучше?


Кроме того, имеет смысл потратить немного времени и провести собственный анализ, опираясь на открытую информацию, размещенную на официальных сайтах страховых компаний, а также на профильных независимых ресурсах — форумах, порталах рейтинговых и информационно-аналитических агентств, в блогах и группах социальных сетей. Очевидно, что не лишним будет поинтересоваться у друзей, коллег и родственников об их опыте сотрудничества с теми или иными страховыми компаниями. Сложность выбора подходящего страховщика усугубляется количеством присутствующих на российском рынке страхования компаний, которых сегодня более сотни.

ВТБ Страхование — и Class Assistance — как бороться?


После звонка в Class Assistance (ассистанс ВТБ) ее разрешили обследовать и осмотреть. А потом оставили в приемном покое без помощи на 5 часов.

Почему? Версия №1 страховой (для меня): больница не высылает документы. Версия больницы: мы сразу отправили документы, но страховая не отвечает. На это версия №2 страховой (для госпиталя): у нас не работала электронная почта. Наконец разрешили госпитализацию на сутки.