Закон 143 в нижегородской области

Сумма задолженности 0 руб. 0 коп. в том числе НДС 18% 0 руб. 0 коп.
Период просрочки с по.

Законы правительства Нижегородской области


и городских округов Нижегородской области, предоставляемых за счет субвенции из федерального бюджета на осуществление государственных полномочий Российской Федерации по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, и о наделении органов местного самоуправления муниципальных районов Нижегородской области отдельными государственными полномочиями по определению размера

Каков порядок выделения леса гражданам на собственные нужды, в том числе на строительство дома?


Постановлением Правительства Нижегородской области от 28.12.2007 №525 «Об установлении ставок платы по договору купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан» установлены ставки платы по договору купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан. Дополнительно сообщаем, что для заключения договора купли-продажи лесных насаждений подается заявление, установленной формы, в территориальный орган департамента лесного хозяйства Нижегородской области (районное (межрайонное) лесничество), с указанием объемов древесины, в соответствии с установленными нормативами, и цели ее использования.

Расходы бюджета Нижегородской области в 2020 году составят 143 миллиарда рублей


Около 423 миллионов рублей будет направлено на переселение граждан из аварийного жилищного фонда. На завершение строительства и ввод в эксплуатацию объектов незавершенного жилищного строительства, строящихся с привлечением средств обманутых дольщиков, выделят 143,3 миллиона рублей.

Кроме того, на 125 миллионов рублей решено увеличить расходы на поддержку свеклосахарного производства. Также

Порядок и объёмы заготовки гражданами древесины для собственных нужд в Арзамасском районе Нижегородской области


5. После окончания заготовки древесины для собственных нужд, но до окончания срока действия договора купли-продажи лесных насаждений гражданин обращается в уполномоченный орган с заявлением о проведении освидетельствования мест рубок и количества заготовленной древесины. (Часть 5- в ред. Закона Нижегородской области от 05.03.2009 № 24-З — см. предыдущую редакцию ) 6. Учет древесины, заготовленной гражданами для собственных нужд в лесах, расположенных на лесных участках, находящихся в собственности области, в том числе и на землях особо охраняемых природных территорий регионального значения, осуществляется уполномоченным органом.

МАСТЕРСКАЯ РАДУГИ — почувствуйте радость ТВОРЧЕСТВА!


30 мая 2013 года Законодательным собранием принят Закон «О внесении изменений в Закон Нижегородской области «О народных художественных промыслах Нижегородской области» УЧРЕЖДЕН ДЕНЬ НАРОДНЫХ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПРОМЫСЛОВ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ .

Госдума приняла 11 декабря 2012г. закон . направленный на усиление мер государственной поддержки народных художественных промыслов и повышение эффективности их использования.

рублей; — на строительство, реконструкцию, проектно-изыскательские работы и разработку ПСД объектов капитального строительства – 253,4 млн. рублей; — на реконструкцию проспекта Молодежный до Нижегородского аэропорта в Автозаводском районе г.Нижний Новгород за счет средств федерального бюджета на 1,6 млрд. рублей; — на поддержку государственных и муниципальных программ формирования современной городской среды – 584,2 млн.рублей.

По окончании ремонта школа № 143 в Канавинском районе Нижнего Новгорода будет реорганизована.

По словам Тарасовой, соответствующее постановление было подписано в начале декабря, после чего в школе № 143 начались ремонтные работы. На эти цели было выделено 4 миллиона рублей из бюджета Нижегородской области.

Использование материалов, опубликованных на сайте nn.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.