Закон о налогах на транспорт в молдове

Девять важнейших изменений в налоговой политике-2018


повышение акцизов на сигареты, автомобили, нефтепродукты, пиво, 5) введение концепции трансфертных цен, 6) обязанность переоценки недвижимости каждые три года, 7) увеличение ставок земельного налога для сельхозугодий в городе и за его пределами на 15%, 8) предоставление права налоговым органам для расчета взносов и премий, а также 9) введение ряда изменений в положения, касающиеся прав и обязанностей налогоплательщика. Комментируя предложение о введении налога на транспортные средства, Программный директор Expert-Grup отметил, что это политическое решение продвигалось местными властями, чтобы повысить доходы местных бюджетов.

Закон о налогах на транспорт в молдове


Они находятся в пределах закона и не являются преступниками в том случае, если ездят по Молдове на зарегистрированных в других странах автомобилях», — заявил Октавиан Армашу. Министр финансов утверждает, что правительственная рабочая группа предложит законодательные изменения, чтобы решить проблему владельцев автомобилей с зарубежными регистрационными номерами. «В рамках правительства мы создали рабочую группу, которая рассмотрит данную ситуацию.

Войдите или зарегистрируйтесь


леев и утроенная сумма налога. ​Среди предложений на 2019 год значатся и обязательства для всех экономических субъектов зарегистрироваться в качестве плательщика НДС.

а также поэтапное исключение из Налогового кодекса множества существующих форм налогового стимулирования для экономических субъектов и физических лиц. ​Вводятся некоторые новые понятия. Так, например, предлагается определение не активного экономического субъекта.