Как работает программа мили сертификат от втб

Совместные банковские карты


5. Получите в обмен на 10 000 миль премиальный билет Москва — Сочи с S7, или обменивайте на другие премии, в том числе на билеты международных авиа-партнёров. 1 Приветственные мили начисляются при условии, что в течение 3 месяцев с момента выпуска карты с её помощью было совершено хотя бы одно начисление миль за оплату товара или услуги. Приветственные мили начисляются только при открытии первой карты S7 PRIORITY — VISA — АЛЬФА-БАНК. 2 Банк оставляет за собой право определить перечень операций, по которым мили не начисляются(снятие наличных, расчеты в казино).
Рекомендуем прочесть:  Лего френдс

Выгодные банковские карты


Учитывая, что процентов 90% людей летают на самолетах не чаще 2 раз за год, нужная вещь. В бизнес-зале есть какая-никакая еда, мягкая мебель, WiFi, пресса. На долгих пересадках можно даже поспать. Страхование владельца карты на $100 000. Вот тут описывали опыт получения мед.помощи по страховке. Не сказать, что всё супер просто, но если лечение дорогое — вполне сойдет. Обслуживание без очередей.

Участники программы могут оформить сертификаты на мили «Аэрофлот Бонус» в каталоге программы «Коллекция». Доступны сертификаты на 300, 500, 1000, 3000 и 5000 миль.

Программа «Коллекция» является бонусной программой банка ВТБ 24.

Накопленные по банковским картам бонусы можно поменять на товары или услуги из каталога (более 6000 позиций от компаний-партнеров).

«Аэрофлот Бонус» – программа поощрения пассажиров, позволяющая копить мили за полеты самолетами авиакомпаний «Аэрофлот», «Россия», «Аврора» и альянса SkyTeam.

Более детальную информацию о банковских картах, акциях, скидках и спецпредложениях ВТБ 24 можно получить в офисе банка, по телефону горячей линии 8 (800) 100 24 24 или на официальном сайте www.vtb24.ru.

Банк ВТБ24 расширил возможности своей бонусной программы «Коллекция».

«Аэрофлот Бонус» – программа поощрения пассажиров, позволяющая копить мили за полеты рейсами авиакомпаний Аэрофлот, Россия, Аврора и альянса SkyTeam, а также за пользование услугами партнеров программы. Участники могут оформить сертификаты на 300, 500, 1000, 3000 и 5000 миль. Для того чтобы воспользоваться новым предложением банка, необходимо выбрать соответствующий сертификат в каталоге и оформить заказ.

Программа «Коллекция» — бонусная программа ВТБ24. Накопленные бонусы можно обменять на товары или услуги, доступные в каталоге, в который на сегодняшний день включены более 6 тысяч позиций.

Как работает программа мили сертификат от втб


Напоминаем, что баллы вы начинаете накапливать сразу после регистрации. Активация нужна для оформления заказа. Я оформлял новую карту в отделении ВТБ24, и сотрудница сказала мне, что подключила меня к «Коллекции». Мне нужно проходить регистрацию на сайте повторно?

Нет, в случае если вы оформили новую карту ВТБ24, которая уже участвует в «Коллекции», процесс регистрации и активации будет проведен банком.

АЭРОФЛОТ базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево. Будучи крупнейшим российским авиаперевозчиком, перевозит более 8 млн человек в год, а вместе с дочерними компаниями – свыше 10 млн. Аэрофлот осуществляет собственные рейсы в 96 пунктов 49 стран. Контролирует более 45% российского рынка регулярных международных перевозок. Опережающими темпами наращивает свою долю на внутренних воздушных линиях, которая составляет 12,5%, а с учетом дочерних авиакомпаний – 17%. Аэрофлот – член глобального авиационного альянса SkyTeam.