Карточный счет банковской карты

Для получения информации о балансе доступных средств на карточке отправьте на номер 5959 SMS-сообщение следующего формата:
01N. N. где «N. N » – последние 4 цифры номера карточки, необходимые для отправки в запросах.
Параметры 01 и N.

Пояснения:
VISA1234 – ваша карточка в виде аббревиатуры вида карточки и ее последних четырех цифр номера;
«DOSTUPNO: ххх.хх».

Что такое банковская карта


Предоплаченные карты не предполагают наличие счета. Чаще всего они используются в качестве подарочных, или как альтернатива дорожным чекам. Такие карты не требуют при выпуске обязательной идентификации владельца и могут использоваться анонимно. В России наибольшее распространение имеют карты международных платежных систем Visa и MasterCard. Карта является собственностью банка-эмитента. Клиент — держатель карты обязан вернуть ее в кредитную организацию по первому требованию.

Карточный счет банковской карты


Для получения наличных вы можете обратиться в филиалы и представительства как Молдова Агроиндбанка, так и других банков на территории Республики Молдова и за ее пределами (при наличии логотипа платежной системы, к которой принадлежит ваша карта). Вы можете снять наличные с вашего карточного счета в течение 24-х часов в сутки в банкоматах Молдова Агроиндбанка и других банков в Молдове и за ее пределами (при наличии логотипа платежной системы, к которой принадлежит ваша карта). Молдова Агроиндбанк рекомендует всем картодержателям получать наличные на территории Молдовы в филиалах и представительствах Молдова Агроиндбанка во избежание оплаты дополнительных комиссионных, удерживаемых за получение наличных в филиалах и банкоматах других банков. В случае утери или кражи вашей карты, вы должны немедленно известить банк.

Ответ: BC “EXIMBANK-Gruppo Veneto Banca” SA в обычном режиме выпускает карту в течение 3-х рабочих дней, в срочном порядке – в течение 10 часов, согласно Тарифам. Ответ: Да. Перевод может быть осуществлен только в той валюте, в которой открыт счет. В случае, когда валюта карточного счета отличается от валюты перевода, необходимо будет открыть карточный счет в валюте перевода.
  • Оплачивать мобильную связь и телевидение и т.д.

    Общие вопросы о пластиковых картах


    Конечно, да! Если Вы являетесь владельцем международной карты VISA ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Вы с легкостью можете пользоваться ею за границей.

    Карты особенно удобны во время зарубежных путешествий, поскольку они служат надежным, безопасным и удобным средством хранения и использования Ваших средств. И даже в случае потери карты, заблокировав ее, Вы можете быть спокойными за сохранность Ваших денежных средств. Банк ВТБ (Армения) – единственный банк, действующий на территории Армении, который предоставляет калиентам полноценные мультивалютные карты.

    Держателям банковских карт предлагаем воспользоваться системой «Eximbank-Online-Карточки» . Требования
    Для работы в системе Вам необходим подключенный к Интернет компьютер с установленным браузером фирмы Netscape Communications (Netscape Communicator 4.7x, 6.x ) или Microsoft (Internet Explorer 4.x/5.x/6.x ).

    Карты MasterCard


    Под предлогом проверки кражи или потери этой карты, Вас попросят прочитать последние 3 цифры на оборотной стороне Вашей карты (это цифры, которые Вы используете при осуществлении покупок онлайн). После этого, Вам подтвердят, что данные, которые Вы дали правильные, и что он хотел убедиться в том, эта карта не была украдена или утеряна. Просим Вас незамедлительно оповестить о любом подозрительном звонке, связанном с Вашей картой, в Службу Contactell .

    Карточка Debit MasterCard предназначена для физических лиц. Операции с этой карточкой могут осуществляться в электронных терминалах – банкоматах, ПОС терминалах, с проверкой наличия достаточной суммы денег для осуществления операции. Карточка Cirrus/Maestro позволяет проверить остаток на счете и снять деньги в банкоматах других банков в стране и за рубежом. Проведение операций в электронных терминалах посредством карточки Cirrus/Maestro возможно только при использовании ПИН-кода.

    Как узнать номер счета пластиковой карты?


    10-я, 11-я, 12-я и 13-я цифры — код подразделения банка. А вот последние семь цифр номера счета банковской карты – это и есть внутренний номер, индивидуальный для каждого клиента. Номер счета карты используется для осуществления отдельных видов денежных переводов (например, перечисление зарплаты и других денежных начислений с расчетного счета юрлица), для оплаты коммунальных платежей, для прочих платежей в пользу организаций, а также для перевода на банковскую карту денежных средств из-за границы. Оформляя в Сбербанке карточный счет, клиент обязательно подписывает договор о его открытии и обслуживании.

    Номер счета карты


  • , определяется по правилам Банка России; ВВВ — код валюты, в которой открыт счёт. Код валюты проставляется в соответствии с Общероссийским классификатором валют ОКВ. Так, например, для рублёвых счетов код валюты — 810, для долларовых счетов США — 840, для счетов в Евро – 978, для счетов в китайских юанях жэньминьби — 156 и т.д.; Г — контрольная цифра (определяется банком расчётно); ДДДД — четырёхзначный код подразделения банка; ЕЕЕЕЕЕЕ — семизначный внутренний номер (лицевого) счёта в банке, присваиваемый конкретному клиенту.



    За границей, Карту можно использовать для оплаты командировочных и представительских расходов – непосредственно или путем снятия наличных в банкоматах / представительствах банков. Неся на себе марку системы MasterCard, Карту обслужат в большинстве стран мира многочисленные торговые точки и банки. Обычно, при оплате по перечислению, покупатель заказывает товар, получает от продавца счёт на оплату, на основании которого осуществляет банковский перевод, и получает товар по предъявлению копии платежки или после того как перевод поступил на счет продавца. Картсчет открывается на имя Организации. К Картсчету выпускаются Карты на имя работников, определенных Организацией. Операции, осуществленные по всем Картам, учитываются на Картсчете. Банк ежемесячно или по требованию предоставляет Организации выписку по Картсчету, в которой указаны все проведенные операции в разрезе по Картам. Вы должны выбрать валюту счета учитывая следующие моменты: независимо от валюты счета вы может осуществлять операции в любых валютах, но нужно учитывать затраты при конверсии; рекомендуемо выбирать валюту счёта в зависимости от валюты ваших доходов; из валюты счёта => в Молдавские леи, из лей в => Американские доллары, из долларов => в национальную валюту страны где проводится оплата. по этому, чтобы избежать потери при многократных валютных конверсиях, рекомендовано открывать карту с валютой счета в Молдавских леях; если предполагается что карта будет использована для получения иностранных переводов, рекомендовано выбирать валюту счёта в зависимости от валюты перевода; если карта будет использована на территории Молдовы для получения денег у банкоматов, или осуществлении покупок, желательно выбирать как валюту счета Молдавские леи, чтобы избежать конверсии валют. Для открытия корпоративного карточного счета нужно: заключить с Банком Контракт на обслуживание картсчета (2 экз.); оформить Заявление на открытие корпоративного картсчета (1 экз.); dпредставить пакет документов указанный в Заявлении на открытие корпоративного картсчета ; Для выпуска Карт необходимо: оформить Заявку на выпуск Корпоративных карт (2 экз.); оформить Заявления на выпуск Корпоративной карты (1 экз.

    По всем возникающим вопросам, связанным с предоставлением услуги «Консьерж-Сервис», вы можете обратиться в Единую службу поддержки держателей карт Банка по номерам телефонов, указанным на оборотной стороне банковской карты: 8 800 100 85 01, +7 (495) 995 85 01, а также по номерам телефонов, указанным на официальном сайте Банка в сети Интернет по адресу www.abr.ru. Обслуживание международных банковских карт, выпущенных АО «АБ «РОССИЯ», осуществляется по тарифам в соответствии с типом выпущенной банковской карты в следующем порядке.

    Рекомендуем прочесть:  Действие мед справки для водителей

    Сегодня у клиентов B.C.”Energbank”S.A.

    Узнать об использовании торгово-сервисной организацией 3-D Secure можно по размещенным на сайте логотипам: MasterCard SecureCode и/или Verified by Visa При регистрации необходимо указывать номер мобильного телефона местного оператора связи «СЗАО Интерднестрком» (возможно получение SMS-сообщений на номера российских сотовых операторов). Что делать, если я забыл свой PIN-код? Если Вы потеряли или забыли PIN-код Вам необходимо обратиться в банк для оформления заявления на перевыпуск карты с новым PIN-кодом. Чтo тaкoe «неснижаемый остаток» и для чего он нужен? Неснижаемый остаток – минимальная сумма, которая должна постоянно находиться на карточном счете.